Вопрос про saber

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Почти сделал себе новый артворк для стима. Захотел сделать что-то новенькое. Как пример того, что я хочу - приведу гифку фуссии. Так сам вопрос: Как сделать бегающий глоу на буквах?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Ебана в рот ну на ютубе так дохуя туториалов, ты серьёзно?
Да и тем более, что сложного в том, чтобы сказать after effects, скачать плагин saber, наложить на что ты хочешь и ебашить?
UPD: И эта херня с сабером и буквами нихуя не новая, это уже типикал у каждого хвххера и не только, большинство оно уже заебало.
Да и с Saber можно много чего другого придумать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Ебана в рот ну на ютубе так дохуя туториалов, ты серьёзно?
Да и тем более, что сложного в том, чтобы сказать after effects, скачать плагин saber, наложить на что ты хочешь и ебашить?
UPD: И эта херня с сабером и буквами нихуя не новая, это уже типикал у каждого хвххера и не только, большинство оно уже заебало.
Да и с Saber можно много чего другого придумать
Конечно написал ты дохуя, но толку нихуя:da: Гифку я уже сделал, только этой хуйни не хватает

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ИЛИ ДА? ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ СУКА ЕЩЁ ПОКУШАТЬ ПРИНЕСТИ? СОПЛИ ВЫТЕРЕТЬ? СО СТОЛА УБРАТЬ?
а как-же сходить в туалет вместо него.
А так можно всё это сделать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ИЛИ ДА? ЁПТ ТВОЮ МАТЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ СУКА ЕЩЁ ПОКУШАТЬ ПРИНЕСТИ? СОПЛИ ВЫТЕРЕТЬ? СО СТОЛА УБРАТЬ?
IQ abuser? Нахуя писать что на yt дохуя гайдов на то что я ищу не подкрепляя линками? Сказал что дохуя гайдов -> попросили линк, если дохуя -> зарейджил, а в итоге нихуя не кинул:coolface: Ясен хуй что я сначала пошел в гугл, потом на ют, а потом только на юг

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
IQ abuser? Нахуя писать что на yt дохуя гайдов на то что я ищу не подкрепляя линками? Сказал что дохуя гайдов -> попросили линк, если дохуя -> зарейджил, а в итоге нихуя не кинул:coolface:
Потому что ты динозавр который не умеет пользоваться интернетом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Ну давай пруфани по гайдам, и я извинюсь. На ют я нихуя не нашел, держу в курсе:forsenGun::roflanPominki:
И правда, ни одного гайда. Наверное я зря на тебя пиздел! Ведь ты так усердно искал! Жаль тебя! Прими мои извинения. Австралопитек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
И правда, ни одного гайда. Наверное я зря на тебя пиздел! Ведь ты так усердно искал! Жаль тебя! Прими мои извинения. Австралопитек
Ты совсем куку, пастер? Я все это пересмотрел и там нету именно того, что я хочу

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Ебанутый? Как же я ору, lmfao, ты не можешь нажать 2 кнопки. Конечно же я ебанутый, а не ты.
Ок, сделал я гифку. Где мне нажать 2 кнопки, чтобы я получил ИМЕННО БЕГАЮЩИЙ ГЛОУ, как я показал в описании темы
1558851274625.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Ебанутый? Как же я ору, lmfao, ты не можешь нажать 2 кнопки. Конечно же я ебанутый, а не ты.
Человек ебун просто он не может сделать то же самое ток с текстом и чутка под себя изменив :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу