Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fake lag +bhop

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Подскажите как сделать чтобы fake lag не тормозил персонажа с большими значениями при bhop-е.Видел в некоторых читах перс тп-шиться и не лагает при bhope

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уменьши значение фейклага:FeelsBadMan:

Делай проверку на чокнутые пакеты, clientstate->chokedcommands не должен превышать 15, когда он равен или больше 15 отправляй пакет (bSendPacket = true)
Я может чего то не понимаю, но нахуя Break LagComp то нужен? Он же нужен чтобы ломать LagComp у противников, не?
Если ты чокаешь пакеты и расстояние между последними отправленными пакетами большое (64 вроде как), то у сервера кс отключается lagcomp aka бектрек
То есть ты ломаешь lagcompensation для себя на сервере и он (сервер) не будет тебя бектрекать сам, но это могут сделать сами же енеми, если у них есть бектрек да

Делай проверку на чокнутые пакеты, clientstate->chokedcommands не должен превышать 15, когда он равен или больше 15 отправляй пакет (bSendPacket = true)

Если ты чокаешь пакеты и расстояние между последними отправленными пакетами большое (64 вроде как), то у сервера кс отключается lagcomp aka бектрек
То есть ты ломаешь lagcompensation для себя на сервере и он (сервер) не будет тебя бектрекать сам, но это могут сделать сами же енеми, если у них есть backtrack
А теперь по русски :roflanEbalo:
(Я прост не кодер, только функции шарю за шо и как)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя вроде бы понял(Ебать неожиданность для меня)

А теперь по русски :roflanEbalo:
(Я прост не кодер, только функции шарю за шо и как)
Ты чокаешь (не отправляешь пакеты) какое-то время и на большой скорости прыгаешь например, сервер же не видит сколько ты чокнул пакетов, он считает расстояние и если оно больше 64, то он тебя не бектрекает для енеми.
То есть когда ты ломаешь lagcomp, в тебя бомже софты без бектрека попасть не смогут, ибо сервер тебя не бектрекает (lagcomp), а ты жестко лагаешь

Ты чокаешь (не отправляешь пакеты) какое-то время и на большой скорости прыгаешь например, сервер же не видит сколько ты чокнул пакетов, он считает расстояние и если оно больше 64, то он тебя не бектрекает для енеми.
То есть когда ты ломаешь lagcomp, в тебя бомже софты без бектрека попасть не смогут, ибо сервер тебя не бектрекает (lagcomp), а ты жестко лагаешь
- EWP=MCsinA*m^2c^2
-А теперь обьясни нормально для чайников
- EWP=MCmc&^2\7458745

Дадада, это вот он так и написал :roflanEbalo:
На самом деле, я первое более легко понял чем второе :da:
Короче, вот нормально да
Ты юзаешь жесткий феклаг, прыгаешь, сервер кс ахуевает от такой ПОТЕРИ (ПОТЕРЬ) пакетов, что оффает для тебя свой LagCompenstation, теперь ты б1г хвх кинг перед пастами, они без бектрека тебе ничего сделать не могут, ты словно, как соник несёшься перед смэртью (пастой соскит резольвером), но берёшь на нож свою жэртву, потому что он попасть не может, сервер тебя не бектрекает, а ты как ебучий паравоз с телепортом гоняешь
enemy -> shooting -> miss -> "suka bleat off teleport"

Короче, вот нормально да
Ты юзаешь жесткий феклаг, прыгаешь, сервер кс ахуевает от такой ПОТЕРИ (ПОТЕРЬ) пакетов, что оффает для тебя свой LagCompenstation, теперь ты б1г хвх кинг перед пастами, они без бектрека тебе ничего сделать не могут, ты словно, как соник несёшься перед смэртью (пастой соскит резольвером), но берёшь на нож свою жэртву, потому что он попасть не может, сервер тебя не бектрекает, а ты как ебучий паравоз с телепортом гоняешь
enemy -> shooting -> miss -> "suka bleat off teleport"
Во теперь по русски
А то раньше херь нёс, мне даж страшно стало, как будто сатану вызывал. :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу