Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен ли с++?

• Автор темы Автор темы Weq.
  • Дата начала Дата начала
what?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Я вот изучал с++
Начал python изучать,и мне так он зашёл что к с++ возвращаться не хочется
Так вот вопрос: Забрасывать ли с++ и уходить на python?

Зависит от того для чего тебе нужен яп

для всего
Просто c++ мне не нравиться из-за его ошибок и сложности
А яп он ппц легкий после c++
ну если для всего, то учи то что больше нравится, нет правила "обязательно нужно знать с++"

Как может быть один яп для всего?
Есть конкретные задачи, к ним и подбирается определенный яп для наиболее лучшего профита в решении задачи. Но не один яп ко всем задачам. Тогда не нужны были все остальные языки, если бы один выполнял все задачи.

Есть конкретные задачи, к ним и подбирается определенный яп для наиболее лучшего профита в решении задачи. Но не один яп ко всем задачам. Тогда не нужны были все остальные языки, если бы один выполнял все задачи.
Логично

Вопрос был в том нужен ли будет c++ в дальнейшем если я захочу стать проффиОНАЛьным программстом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос был в том нужен ли будет c++ в дальнейшем если я захочу стать проффиОНАЛьным программстом
да блятб, тебе о том и говорят, что профессионалы есть в различных сферах, и ты можешь быть профи, например, в php, но при этом не знать cpp вообще

бля, вот ты знаешь. это как старый словарь. вроде все думают, что это сложная, устаревшая хуйня. но когда останется только этот словарь, ты понимаешь его важность. под цпп так раз показывает это. это большая, массивная штука, но изучив её тебе будет легче в других яп, ибо ты видел уже всякое дерьмо

бля, вот ты знаешь. это как старый словарь. вроде все думают, что это сложная, устаревшая хуйня. но когда останется только этот словарь, ты понимаешь его важность. под цпп так раз показывает это. это большая, массивная штука, но изучив её тебе будет легче в других яп, ибо ты видел уже всякое дерьмо
с этим согласен ,немного выучил c++ .перешел на пайтон и там все так ИЗИ что словами не передать....

Назад
Сверху Снизу