Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ОГЭ

Чем таким бесполезным надо заниматься весь год, чтобы потом искать ответы на огэ блять по русскому...
Там же легко, написать и изложение и сочинение, на 3...

Чем таким бесполезным надо заниматься весь год, чтобы потом искать ответы на огэ блять по русскому...
Ну например культурно проводить время... Баллов 20-25 точно наберу,но я в себе нихуя не уверен,поэтому и прошу помочь

И да,мне нужны ответы на тест,а не на изложение и сочинение,просто хочется получить за тест максимально баллов,чтобы точно быть уверенным,что будет 3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вероятность, что будут верные ответы - 1-5%.
Русский сдать совсем не проблема, даже если знаешь его на 2. изложение+сочинение = сдача.

aROJWkNs534.jpg

Все, что нашел. Выучи понятия и изи получишь баллы за сочинения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню,когда я сдавал огэ, в туалете были развешены ответы,но это был 16 год,всё могло измениться....

Живу в Україні, и мы пишем онли диктант :/

Назад
Сверху Снизу