Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги /del

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
как же хочется крашика
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
401
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас все будут пикать реалом чтобы сказать что кфг говно:roflanEbalo:

щас все будут пикать реалом чтобы сказать что кфг говно:roflanEbalo:
да я сам не понимал раньше как это работает,в этой параше десинк чамс показывает реал это пиздец:roflanPominki:

ЕБАТЬ 2 В БОДИ ВЫЕБАЛ КОГДА ДАБЛ ПИКАЛИ

муха тапает, а всё остальное говно

нус, ща тестанём.

Всем привет,сделал кфг на этернити,убивать может если вы не пикаете реалом:roflanEbalo:
в общем тестите и оставляйте отзывы ниже
медии как всегда нет,но вы держитесь
Скрытое содержимое
ребята удаляйте эту помойную хуету(этернити) он щас по ппхуду промиссал 6 выстрелов это пиздец господа...

ребята удаляйте эту помойную хуету(этернити) он щас по ппхуду промиссал 6 выстрелов это пиздец господа...
в12 нормальный софт лол
я щаа твой кфг тестану мб кфг говно надеюсь хотя бы лучше моего паблик кфг

Неплохо, тапает АВ в боди, вантап мисает 50/50

Назад
Сверху Снизу