CsGovno Я ебал "приватные" (фри) софты Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 113 Реакции[?] 66 Поинты[?] 0 27 Май 2019 Автор темы #1 Вопрос в шапке
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 27 Май 2019 #2 CsGovno написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой
CsGovno написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой
CsGovno Я ебал "приватные" (фри) софты Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 113 Реакции[?] 66 Поинты[?] 0 27 Май 2019 Автор темы #3 Irval написал(а): Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой Нажмите для раскрытия... Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого?
Irval написал(а): Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой Нажмите для раскрытия... Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого?
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 28 Май 2019 #4 CsGovno написал(а): Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого? Нажмите для раскрытия... Посмотри саблим
CsGovno написал(а): Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого? Нажмите для раскрытия... Посмотри саблим