CsGovno Я ебал "приватные" (фри) софты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 61 27 Май 2019 #1 Вопрос в шапке
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #2 CsGovno написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой
CsGovno написал(а): Вопрос в шапке Нажмите для раскрытия... Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой
CsGovno Я ебал "приватные" (фри) софты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 61 27 Май 2019 #3 Irval написал(а): Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой Нажмите для раскрытия... Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого?
Irval написал(а): Вообще в нем очень много багов, лучше возьми чей-то другой Нажмите для раскрытия... Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 28 Май 2019 #4 CsGovno написал(а): Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого? Нажмите для раскрытия... Посмотри саблим
CsGovno написал(а): Конечно спасибо за совет, но мне нужен сорс со стикерченджером, который работает. Не знаешь такого? Нажмите для раскрытия... Посмотри саблим