Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #1 Всем привет! Решил добавить BackDrop в свою "топ" пасту, но при компиляции возникает ошибка P.S.: в коде я ничего не писал про BackDrop.hpp и файла c1xx у меня нет, в чем проблема?
Всем привет! Решил добавить BackDrop в свою "топ" пасту, но при компиляции возникает ошибка P.S.: в коде я ничего не писал про BackDrop.hpp и файла c1xx у меня нет, в чем проблема?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 27 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты вроде где-то инклуд бэкдро.хпп прописал, посмотри
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #3 Quendi написал(а): ты вроде где-то инклуд бэкдро.хпп прописал, посмотри Нажмите для раскрытия... Нет, я писал только #include "BackDrop/Backdrop.h" UPD:
Quendi написал(а): ты вроде где-то инклуд бэкдро.хпп прописал, посмотри Нажмите для раскрытия... Нет, я писал только #include "BackDrop/Backdrop.h" UPD:
Vindib 1 3 3 7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2018 Сообщения 264 Реакции 117 27 Май 2019 #4 Так лол создай его и заинклюдь. Потом удалишь и он не будет мешаться компиляции, 100 раз такое проходили
Так лол создай его и заинклюдь. Потом удалишь и он не будет мешаться компиляции, 100 раз такое проходили
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 27 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бтв, ты в онрендер добавил вызов? скинь все инклуды в клиент.спп upd перед этим перезайди в вс и попробуй скомпилить
бтв, ты в онрендер добавил вызов? скинь все инклуды в клиент.спп upd перед этим перезайди в вс и попробуй скомпилить
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #6 Vindib написал(а): Так лол создай его и заинклюдь. Потом удалишь и он не будет мешаться компиляции, 100 раз такое проходили Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, я так не пробовал? SS:
Vindib написал(а): Так лол создай его и заинклюдь. Потом удалишь и он не будет мешаться компиляции, 100 раз такое проходили Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, я так не пробовал? SS:
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #7 Quendi написал(а): бтв, ты в онрендер добавил вызов? скинь все инклуды в клиент.спп Нажмите для раскрытия... Добавил UPD:
Quendi написал(а): бтв, ты в онрендер добавил вызов? скинь все инклуды в клиент.спп Нажмите для раскрытия... Добавил UPD:
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 27 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Добавил UPD: Посмотреть вложение 25165 Нажмите для раскрытия... #include /Backdrop/Backdrop.hpp" вместо #include /Backdrop/Backdrop.h"
Irval написал(а): Добавил UPD: Посмотреть вложение 25165 Нажмите для раскрытия... #include /Backdrop/Backdrop.hpp" вместо #include /Backdrop/Backdrop.h"
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #9 Quendi написал(а): #include /Backdrop/Backdrop.hpp" вместо #include /Backdrop/Backdrop.h" Нажмите для раскрытия...
Quendi написал(а): #include /Backdrop/Backdrop.hpp" вместо #include /Backdrop/Backdrop.h" Нажмите для раскрытия...
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 27 Май 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фиксируйте, завтра он создаст тему со своей "топ пастой"
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #11 Alphaman написал(а): фиксируйте, завтра он создаст тему со своей "топ пастой" Нажмите для раскрытия... Нет, играю с ней сам и даю покатать друзьям. Ничего не продаю и зарабатывать симпы на это мне собираюсь
Alphaman написал(а): фиксируйте, завтра он создаст тему со своей "топ пастой" Нажмите для раскрытия... Нет, играю с ней сам и даю покатать друзьям. Ничего не продаю и зарабатывать симпы на это мне собираюсь
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 27 Май 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Посмотреть вложение 25166 Нажмите для раскрытия... удали #include /Backdrop/Backdrop.h"
Irval написал(а): Посмотреть вложение 25166 Нажмите для раскрытия... удали #include /Backdrop/Backdrop.h"
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #13 Quendi написал(а): удали #include /Backdrop/Backdrop.h" Нажмите для раскрытия... Файл или инклюд?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 27 Май 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Файл или инклюд? Нажмите для раскрытия... инклуд удали
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 27 Май 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Нет, играю с ней сам и даю покатать друзьям. Ничего не продаю и зарабатывать симпы на это мне собираюсь Нажмите для раскрытия... ну своим друзьям бекдоры подкидывать это же пиздец гнилой поступок
Irval написал(а): Нет, играю с ней сам и даю покатать друзьям. Ничего не продаю и зарабатывать симпы на это мне собираюсь Нажмите для раскрытия... ну своим друзьям бекдоры подкидывать это же пиздец гнилой поступок
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #16 Quendi написал(а): инклуд удали Нажмите для раскрытия...
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #17 Alphaman написал(а): ну своим друзьям бекдоры подкидывать это же пиздец гнилой поступок Нажмите для раскрытия... Какие нах бекдоры? Я бэкдроп делаю
Alphaman написал(а): ну своим друзьям бекдоры подкидывать это же пиздец гнилой поступок Нажмите для раскрытия... Какие нах бекдоры? Я бэкдроп делаю
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 27 Май 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Какие нах бекдоры? Я бэкдроп делаю Нажмите для раскрытия... а бля извини, в глаза долблюсь
Irval написал(а): Какие нах бекдоры? Я бэкдроп делаю Нажмите для раскрытия... а бля извини, в глаза долблюсь
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 27 Май 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Посмотреть вложение 25167 Нажмите для раскрытия... ты в визуалку перезашел? была как-то у меня такая ошибка. Это вроде вообще баг визуалки.
Irval написал(а): Посмотреть вложение 25167 Нажмите для раскрытия... ты в визуалку перезашел? была как-то у меня такая ошибка. Это вроде вообще баг визуалки.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 27 Май 2019 #20 Quendi написал(а): ты в визуалку перезашел? была как-то у меня такая ошибка. Это вроде вообще баг визуалки. Нажмите для раскрытия... Даже пк перезагрузил ss:
Quendi написал(а): ты в визуалку перезашел? была как-то у меня такая ошибка. Это вроде вообще баг визуалки. Нажмите для раскрытия... Даже пк перезагрузил ss: