pepsi1 Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,494 Реакции[?] 219 Поинты[?] 1K 2 Фев 2016 Автор темы #1 Есть сейчас какие-нибудь актуальные сервисы или знакомые, которые могут накрутить или подсказать как крутить людей в группу/страницы и тому прочее.
Есть сейчас какие-нибудь актуальные сервисы или знакомые, которые могут накрутить или подсказать как крутить людей в группу/страницы и тому прочее.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 2 Фев 2016 #2 Так их же сейчас просто дох#я. Можешь человечку в скайп написать - ignashov3124 Занимается этим сполна, если посмотреть на его активность на фптиме.
Так их же сейчас просто дох#я. Можешь человечку в скайп написать - ignashov3124 Занимается этим сполна, если посмотреть на его активность на фптиме.
pepsi1 Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,494 Реакции[?] 219 Поинты[?] 1K 2 Фев 2016 Автор темы #3 GOVARD написал(а): Так их же сейчас просто дох#я. Можешь человечку в скайп написать - ignashov3124 Занимается этим сполна, если посмотреть на его активность на фптиме. Нажмите для раскрытия... У меня денег нету, и за деньги я не буду брать. Нужна халявная работа)
GOVARD написал(а): Так их же сейчас просто дох#я. Можешь человечку в скайп написать - ignashov3124 Занимается этим сполна, если посмотреть на его активность на фптиме. Нажмите для раскрытия... У меня денег нету, и за деньги я не буду брать. Нужна халявная работа)
PaZiTiVe Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2014 Сообщения 430 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 2 Фев 2016 #4 pepsi1 написал(а): У меня денег нету, и за деньги я не буду брать. Нужна халявная работа) Нажмите для раскрытия... Регистрируйся Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по рефке если не сложно) Сам кручу с помощью этого сервиса. В паблик каждый день по 100 подписчиков накручиваю бесплатно.
pepsi1 написал(а): У меня денег нету, и за деньги я не буду брать. Нужна халявная работа) Нажмите для раскрытия... Регистрируйся Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по рефке если не сложно) Сам кручу с помощью этого сервиса. В паблик каждый день по 100 подписчиков накручиваю бесплатно.
pepsi1 Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,494 Реакции[?] 219 Поинты[?] 1K 2 Фев 2016 Автор темы #5 PaZiTiVe написал(а): Регистрируйся Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по рефке если не сложно) Сам кручу с помощью этого сервиса. В паблик каждый день по 100 подписчиков накручиваю бесплатно. Нажмите для раскрытия... Зареган там, аккаунт очень сильно банят за их программу, но спасибо что напомнил. Жду ещё предложений.
PaZiTiVe написал(а): Регистрируйся Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (по рефке если не сложно) Сам кручу с помощью этого сервиса. В паблик каждый день по 100 подписчиков накручиваю бесплатно. Нажмите для раскрытия... Зареган там, аккаунт очень сильно банят за их программу, но спасибо что напомнил. Жду ещё предложений.
-keke- old Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 397 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 3 Фев 2016 #6 pepsi1 написал(а): Зареган там, аккаунт очень сильно банят за их программу, но спасибо что напомнил. Жду ещё предложений. Нажмите для раскрытия... так крути с левого) А что сервис olike за год моего отсутствия умер? вроде нет.
pepsi1 написал(а): Зареган там, аккаунт очень сильно банят за их программу, но спасибо что напомнил. Жду ещё предложений. Нажмите для раскрытия... так крути с левого) А что сервис olike за год моего отсутствия умер? вроде нет.