я про скрин шот с хвх сервера типо я также могу выложит кфг без рейджа и сказать вот вам кфгОбновил
чел,что ты доебался, скачай и проверья про скрин шот с хвх сервера типо я также могу выложит кфг без рейджа и сказать вот вам кфг
Нашел место где сообщение набиватья про скрин шот с хвх сервера типо я также могу выложит кфг без рейджа и сказать вот вам кфг
не ну ты конечно 200iq написать что чел ньюк хотя сам на юг с января 19(ну,а так по кфг ты её не проверишь потому что кряк отлетел с апдейтом кс)ало ньюк шатап ващето сооб я могу и везде набивать мне на ранг пахать
Кстати да, я сейчас с шоноксом катаю вроде тапаетне ну ты конечно 200iq написать что чел ньюк хотя сам на юг с января 19(ну,а так по кфг ты её не проверишь потому что кряк отлетел с апдейтом кс)
Спасибо что заступилсяне ну ты конечно 200iq написать что чел ньюк хотя сам на юг с января 19(ну,а так по кфг ты её не проверишь потому что кряк отлетел с апдейтом кс)
ууу я могу дать мой кфг пиздатый я с ним катал с кд 4 на сервере репачаКстати да, я сейчас с шоноксом катаю вроде тапает
не спасибо,мне и моего хватаетууу я могу дать мой кфг пиздатый я с ним катал с кд 4 на сервере репача
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz