Ch1dori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 21 Реакции 2 28 Май 2019 #1 Парни есть ли где Chams или WH для этой игры? что то полазил в нете ничего толкового не нашел Последнее редактирование: 28 Май 2019
b l i n q Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 167 Реакции 22 28 Май 2019 #2 Champs
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 28 Май 2019 #3 Есть конфиги на убирание текстур. И может что то типо бота или макроса для скилчеков на отлично. Остальное смысла использовать нету, ибо забанят....
Есть конфиги на убирание текстур. И может что то типо бота или макроса для скилчеков на отлично. Остальное смысла использовать нету, ибо забанят....
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 28 Май 2019 #4 а нахуя нужны чамсы? Я юзаю лагсвич и норм. Если сурвы уже считай сбежали, я просто ебашу лаги и они вылетают
а нахуя нужны чамсы? Я юзаю лагсвич и норм. Если сурвы уже считай сбежали, я просто ебашу лаги и они вылетают
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 28 Май 2019 #5 Richard Lopatka написал(а): а нахуя нужны чамсы? Я юзаю лагсвич и норм. Если сурвы уже считай сбежали, я просто ебашу лаги и они вылетают Нажмите для раскрытия... Ну или так можно.Кста.
Richard Lopatka написал(а): а нахуя нужны чамсы? Я юзаю лагсвич и норм. Если сурвы уже считай сбежали, я просто ебашу лаги и они вылетают Нажмите для раскрытия... Ну или так можно.Кста.