Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А енто ваще легально?

gamestream all hvh cheats
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем то решил зайти через браузер, чтобы чекнуть отлегу на мейн прайме, в итоге нашел блять вот это :

1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
2.
.
3.
.

Первый раз вижу фанаток которые играют с ппуходом под моим неймом и ловят ваки :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чему ты удивляешься?) Скорее всего это бан Патрулём который потом сменялся на VAC

Ну да,у тебя на мейне 60 лвл :CoolStoryBob: и вак + у тебя тег - /NNhvhlegend
Делай выводы.

В общем то решил зайти через браузер, чтобы чекнуть отлегу на мейн прайме, в итоге нашел блять вот это :

1.
.
2.
.
3.
.

Первый раз вижу фанаток которые играют с ппуходом под моим неймом и ловят ваки :D
Причем тут ппхуд, если он не детект, не надо тут

я например получил патруль,а потом буквально через часа 3 прилетает вак
так дело не в твоем примере, а в том что все мои акки на которых я катал со скитом по легиту так и весят с патрулем, а это какая то фанатка, которая играет с детект пастой и сразу же ловит вак.

Назад
Сверху Снизу