Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите выучить Python

• Автор темы Автор темы Weq.
  • Дата начала Дата начала
what?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Как эффективно выучить яп? ,подскажите пж

помогаю, на

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Канал ХаудиХо
2. Учебники по питону
3. Практика на сторонних сайтах
4. Программки для телефона
5. Посмотреть мини гайды на ютубе, ибо ютуб - помойка, на которой все есть

Скачай учебник и читай, читай и практикуй, если будешь просто читать - ничего не выйдет :)

Какой в жопу ХаудиХо, совсем куку, нахер вы это советуете?
1) Марк Лутц, Изучаем Python
2) Лучано Рамальо, Python. К вершинам мастерства

Если знаешь английский, то
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(для начала хватит, чтобы мог читать уже более серьёзные книги) и ещё можешь чекнуть канал Дударя на ютубчике, тоже вроде понятные вещи рассказывает

Спс щяс читаю книгу "Abyteofpython" оч классная книга
Кста я знал основы c++ и поэтому мне легче)
На ютубе мало нормальных гайдов о питоне,поэтому лучше читать книги)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почитай какие то книги или посмотри уроки на ютубе.(питон легко освоить ибо там простой синтаксис). Я например питон начал учить в шк но потом сам начал им заниматься, осваивать что либо новое и тд, главное не закинуть как это обычно бывает.

АХАХахахаХ смешной рофл из серии "КАК ВЫУЧИТЬ ***** АЗА ЧАС!!1!!!21!"
А ес серьезно то это хуйня твой Хауди
он научил только print и подключению плагинов (ну там калькулятор написал)

Просто пиши интересные вещи, гугл есть. Так через месяц ты уже будешь знать основы.

Просто пиши интересные вещи, гугл есть. Так через месяц ты уже будешь знать основы.
Через месяц основы? питон конечно не очень тяжёлый, но не на столько же (месяца 4 до джуна мб)

Я конечно понимаю, что основы и ТП, но эффективно выучить ЯП за месяц до джуна нельзя, хоть сиди 24/7, всё равно нужно пару месяцев
Понятное дело,основы то ты выучишь ,а вот практика....
Её просто нет,поэтому тебе придется убить как минимум пол года на ПОЛНОЕ изучение

Назад
Сверху Снизу