Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помощь с выбором ноутбука

• Автор темы Автор темы Frio
  • Дата начала Дата начала
scammer!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята нужна помощь с выбором ноутбука. Ноутбук должен быть на видеокарте 1050TI 4 GB и до 30 000 грн +- ( 74 000 руб ).
Компьютеры не советуйте и собирать тоже не советуйте.

Ребята нужна помощь с выбором ноутбука. Ноутбук должен быть на видеокарте 1050TI 4 GB и до 30 000 грн +- ( 74 000 руб ).
Компьютеры не советуйте и собирать тоже не советуйте.
:FailFish: За это уже можна купить +- норм сборку ГОТОВУЮ :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И почему же ты не хочешь собрать комп? Объясни?) Ноутбук по всем параметрам хуже будет

И почему же ты не хочешь собрать комп? Объясни?) Ноутбук по всем параметрам хуже будет
Я знаю. Ноутбук нужен для учёбы и для переездов. Так как я часто куда нибудь езжу и не на пару дней, то я всегда беру ноут и всё что с ним и там играю и шпилю в сиэс жоу

Вроде эти норм ноуты

"ИГЛАВОЙ НОУТЬБУК"
Ноутбук MSI GL62M (7REX-2671)
(тама 16gb oзу gtx 1050ti (ее вроде хватает) i7-7поколения 1tb по дефу матрица IPS вроде смотреть лень и диоганаль 15,6 фулл HD 2,5 кг весит)

И ультлабук
Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13.3" (Intel Core i7 7500U 2700 MHz/1920x1080/8Gb/256Gb SSD/NVIDIA GeForce MX150/Win10 Home) серебряный

Последнее редактирование:
Вроде эти норм ноуты

"ИГЛАВОЙ НОУТЬБУК"
Ноутбук MSI GL62M (7REX-2671)
(тама 16gb oзу gtx 1050ti (ее вроде хватает) i7-7поколения 1tb по дефуматрица IPS вроде смотреть лень и диоганаль 15,6 фулл HD 2,5 кг весит)

И ультлабук
Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13.3" (Intel Core i7 7500U 2700 MHz/1920x1080/8Gb/256Gb SSD/NVIDIA GeForce MX150/Win10 Home) серебряный
Я бы не сказал что мне нужен игровой ноутбук... Я думал что бы всё же взять мак, но что то он мне не вкатывает

Такие ноуты через 1-2 года умирают лол... Если уж тебе так нужен ноут то бери от HP, Asus, или MSi. Какие именно там модели не ебу, но это самые нормальные фирмы. У HP и MSi ахуенное охлаждение. В ноутах от Asus всегда ахуенные процы.

Такие ноуты через 1-2 года умирают лол... Если уж тебе так нужен ноут то бери от HP, Asus, или MSi. Какие именно там модели не ебу, но это самые нормальные фирмы. У HP и MSi ахуенное охлаждение. В ноутах от Asus всегда ахуенные процы.
Мне в принципе на такое время и нужен ноутбук

Я бы не сказал что мне нужен игровой ноутбук... Я думал что бы всё же взять мак, но что то он мне не вкатывает
Стесняюсь спросить, а где купить мак за 70к что б отвечал заданным в вопросе требованиям?
По теме, как выше советуют, бери msi, gl или gp версии.

Стесняюсь спросить, а где купить мак за 70к что б отвечал заданным в вопросе требованиям?
По теме, как выше советуют, бери msi, gl или gp версии.
Мак за 70к ну вообще не устраивает, если бы было где то 100-150к руб, то взял бы и мак

Мак за 70к ну вообще не устраивает, если бы было где то 100-150к руб, то взял бы и мак
Это модели 2016-2017 года вероятнее всего. Если брать мак, то ластовый, а это 220-240к где-то, но не об этом сейчас, чисто мысли в слух.
Посмотри модельки что я писал, сам юзаю msi более года уже, доволен.

Это модели 2016-2017 года вероятнее всего. Если брать мак, то ластовый, а это 220-240к где-то, но не об этом сейчас, чисто мысли в слух.
Посмотри модельки что я писал, сам юзаю msi более года уже, доволен.
Спасибо, задумаюсь о покупке

Назад
Сверху Снизу