-
Автор темы
Здравствуйте, сегодня я наткнулся на папку конфигов датируемых 14 мая. Данные конфиги проверял на некоторых hvh серверах, Mike.ini тапает в голову с пика самовары и зорхаки. Alpha.ini хорошо справляется с AW в боди. Echo идеален против фри пасты хотя не уверен.
Медии нету, но смело могу сказать что 1 на 1 лучше всего использовать Mike. Все конфиги преимущественно на скар. Гарантию тапа со скаута давать не могу. На пистолетке конфиги бесполезны, хотя можете сами попробовать. Echo вроде фиксил дигл с пика можно в бошку забрать.
Гарантии того что конфиги будут тапать всех на право и налево не дам, проверяйте сами, рекомендую периодически врубать баим.
PS. Ссылки на диск иногда могут терять актуальность.
Медии нету, но смело могу сказать что 1 на 1 лучше всего использовать Mike. Все конфиги преимущественно на скар. Гарантию тапа со скаута давать не могу. На пистолетке конфиги бесполезны, хотя можете сами попробовать. Echo вроде фиксил дигл с пика можно в бошку забрать.
Гарантии того что конфиги будут тапать всех на право и налево не дам, проверяйте сами, рекомендую периодически врубать баим.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PS. Ссылки на диск иногда могут терять актуальность.