Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как работает анти бекшут в зоре?

сосу по легиту зато без бана
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке

не знаю про зор, но в вантапе просто обходят sv_maxusrcmdprocessticks_holdaim (который как раз таки определяет сколько тиков у тебя будет держаться пич)
с помощью сдвига TickBase.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а попроще?

1559136998714.png

вот тебе немного инфы об этой переменной, мб так понятнее будет

он не работает :whyRly:

лул, мне это тех поддержка зора ответила, ок ?
лол там такие адмниы блять, там чел в чате где юзеры зора переписываються написал "когда уже обновят под ласт апдейт игры" и его кикают, так что ....

ну вообщем обьясню понятным языком
зор специально арендует место у гадалки что бы предовратить бекшут
и когда тебя бекшутуют магические силы гадалки отражают пулю в соперника и он умирает от своего же бекшута

ну вообщем обьясню понятным языком
зор специально арендует место у гадалки что бы предовратить бекшут
и когда тебя бекшутуют магические силы гадалки отражают пулю в соперника и он умирает от своего же бекшута
нихуя себе:pogchamp:

Вроде в момент выстрела включаются большие фейклаги и выстрел почти не видно (пич 0)
Могу ошибаться.

Назад
Сверху Снизу