Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У кого есть лишний инвайт на софт ?

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
EEXOMI топ софт
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт любой, срочно нужен просто инвайтный софт (по выебываться) кому нке жалко

у кого лишний инвайт в скит, фанту, нужно меня и друга инвайтнуть, прост нахуй так, повыебываца!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого есть лишние мозги?

бля написал бы вчера я б купил :d... у меня только через неделбку мани будут... а мутинити хоть заебис софт ?
лучше ав в плане аа и ресольвера, но имеет кучу проблем
1) нет статик мультипоинтов, из-за чего миссает по пикающим челикам иногда(причем обычно именно по лохам, а норм челов хитает)/не стреляет, хотя явно можно
2)автостоп иногда стопит, но не стреляет, фиксится либо уменьшением миндамага, либо прожатием слоуволка
3)револьвер с фейклагами юзелесс
4)нет подразделов оружия
ну вроде основное, что лично мекня раздражает, перечислил
upd ав очень мемно стреляет по несколько пуль в пустоту, пока я пишу что-то в чат

Назад
Сверху Снизу