klepa1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2018 Сообщения 35 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Май 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой чит подойдет для BlackSun warface
CheatonB Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС! Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 215 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 29 Май 2019 #2 У меня есть личный который делал для этого сервера, но после инжекта на BS выгружает мою dll P.S все другие читы тоже будет так же выгружать, если есть метод в лс
У меня есть личный который делал для этого сервера, но после инжекта на BS выгружает мою dll P.S все другие читы тоже будет так же выгружать, если есть метод в лс
2yxxx 2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Июн 2019 #3 Напишите драйвер, используйте чтение и запись в память.
CheatonB Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС! Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 215 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 1 Июн 2019 #4 2yxxx написал(а): Напишите драйвер, используйте чтение и запись в память. Нажмите для раскрытия... Я не умею :DD
2yxxx написал(а): Напишите драйвер, используйте чтение и запись в память. Нажмите для раскрытия... Я не умею :DD