Гайд Как снять блокировку в PUBG!

• Автор темы Автор темы -koma-
  • Дата начала Дата начала
wok > all
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Снятие Vac в основном только для людей которых взломали и повесили Vac(игровую блокировку) в игре Pubg
И так приступим самое первое что нам надо сделать это
1) Написать в саппорт Steam о том что ваш аккаунт был украден либо если вы его уже восстановили переписку сохраните она вам еще понадобиться...
2) После того как вы уже восстановили аккаунт нам надо написать в саппорт Pubg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что мол меня взломали аккаунт использовал не я и все подобное.
3) После саппорт нам ответит примерно
SdhCS4i2Kvw.jpg
4) После этого мы создаем новый запрос и заполняем все поля как просит нас саппорт
5) После мы получаем
W0AMvTD4zeQ.jpg
и ждем ))
6) В скрине я скидывал скриншоты переписки с саппортом Steam!

VAC Ban в Pubg возможно снять только 1 раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо братиш проверю

работает!

Спасибо тс, мне стим заблочил Габен.

Такая мысля была, но как то спустил на тормазах. Вот раньше бы этот гайд, спустя 5 месяцев, думаю не прокатит, хотя попробую

Лол, как это может даже в теории сработать, если пароль я не менял и почту тоже?

Хочу поднять вопрос по этой теме, видел, что на фанпее продают подобные мануалы, они еще акутальны? И как доказать саппорту, что мой аккаунт был угнан в 2019 году и получил бан, а сообщений на почте нет.

Снятие Vac в основном только для людей которых взломали и повесили Vac(игровую блокировку) в игре Pubg
И так приступим самое первое что нам надо сделать это
1) Написать в саппорт Steam о том что ваш аккаунт был украден либо если вы его уже восстановили переписку сохраните она вам еще понадобиться...
2) После того как вы уже восстановили аккаунт нам надо написать в саппорт Pubg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что мол меня взломали аккаунт использовал не я и все подобное.
3) После саппорт нам ответит примерно
SdhCS4i2Kvw.jpg
4) После этого мы создаем новый запрос и заполняем все поля как просит нас саппорт
5) После мы получаем
W0AMvTD4zeQ.jpg
и ждем ))
6) В скрине я скидывал скриншоты переписки с саппортом Steam!
вот я понять не могу как вы играете? если по железу прилетает что делать DDD

Играл в пубг с читами с самого его появления.
Первое время были просто баны, потом стали банить якобы железо, но на самом деле банилась ОС, обычная переустановка винды решала проблему.
В 22м году играл наверно до мая потом большой перерыв, в августе и сентябре снова играл, за эти два месяца я получал бан по железу раза 3-4, решалось по старинке, переустновкой винды + переустановка игры на другой локальный диск. В оконцовке это дело меня заебало и с октября месяца гоняю без читов. Каждую 2-3 катку делаю 5-8 килов, играю в ранге 2-8 килов, даже получал бан по репортам на сутки ))))) щас акич очень жирный и терять нет желания.

Мое мнение спуфер для этой игры не требуется. Но исходя из инфы последних патчей они в серьез взялись за обновление своего АЧ, возможно баны по ЖД все же будут всерьез )))

П.с. спуфер юзал пару раз когда было лень переустанавливать винду, но и эта шляпа не особо помогала, гемор и бред))

Мой опыт, мое мнение, кто не согласен или не верит, похуй от слова совсем.

Хочу поднять вопрос по этой теме, видел, что на фанпее продают подобные мануалы, они еще акутальны? И как доказать саппорту, что мой аккаунт был угнан в 2019 году и получил бан, а сообщений на почте нет.
актуален этот мануал, 3 недели назад мне сняли бан полуторагодичной давности. я писал в стим сказку аля уезжал на вахту на 2 года, за это время мой пк продала семья и типа там уже был получен бан. мне сапорт обнулил стимгвард, я привязал его снова, даже пароль тот же оставил и все. сделал скрины этой переписки, а дальше уже написал в цпп пабг и примерно после 3 недель ожидания внезапно обнаружил табличку в стиме о том, что снята ошибочная блокировка.

актуален этот мануал, 3 недели назад мне сняли бан полуторагодичной давности. я писал в стим сказку аля уезжал на вахту на 2 года, за это время мой пк продала семья и типа там уже был получен бан. мне сапорт обнулил стимгвард, я привязал его снова, даже пароль тот же оставил и все. сделал скрины этой переписки, а дальше уже написал в цпп пабг и примерно после 3 недель ожидания внезапно обнаружил табличку в стиме о том, что снята ошибочная блокировка.
помоги мне

сделал, саппорт пишет, что взлом акка не подтвердился
соболезную, ты написал какую-то хуйню и лоханулся. у меня сработало, а у тебя нет - причина явно не в гайде :)

Назад
Сверху Снизу