Гайд Как снять блокировку в PUBG!

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Снятие Vac в основном только для людей которых взломали и повесили Vac(игровую блокировку) в игре Pubg
И так приступим самое первое что нам надо сделать это
1) Написать в саппорт Steam о том что ваш аккаунт был украден либо если вы его уже восстановили переписку сохраните она вам еще понадобиться...
2) После того как вы уже восстановили аккаунт нам надо написать в саппорт Pubg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что мол меня взломали аккаунт использовал не я и все подобное.
3) После саппорт нам ответит примерно
4) После этого мы создаем новый запрос и заполняем все поля как просит нас саппорт
5) После мы получаем
и ждем ))
6) В скрине я скидывал скриншоты переписки с саппортом Steam!

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
VAC Ban в Pubg возможно снять только 1 раз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо братиш проверю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Такая мысля была, но как то спустил на тормазах. Вот раньше бы этот гайд, спустя 5 месяцев, думаю не прокатит, хотя попробую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лол, как это может даже в теории сработать, если пароль я не менял и почту тоже?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Хочу поднять вопрос по этой теме, видел, что на фанпее продают подобные мануалы, они еще акутальны? И как доказать саппорту, что мой аккаунт был угнан в 2019 году и получил бан, а сообщений на почте нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Снятие Vac в основном только для людей которых взломали и повесили Vac(игровую блокировку) в игре Pubg
И так приступим самое первое что нам надо сделать это
1) Написать в саппорт Steam о том что ваш аккаунт был украден либо если вы его уже восстановили переписку сохраните она вам еще понадобиться...
2) После того как вы уже восстановили аккаунт нам надо написать в саппорт Pubg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что мол меня взломали аккаунт использовал не я и все подобное.
3) После саппорт нам ответит примерно
4) После этого мы создаем новый запрос и заполняем все поля как просит нас саппорт
5) После мы получаем
и ждем ))
6) В скрине я скидывал скриншоты переписки с саппортом Steam!
вот я понять не могу как вы играете? если по железу прилетает что делать DDD

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Играл в пубг с читами с самого его появления.
Первое время были просто баны, потом стали банить якобы железо, но на самом деле банилась ОС, обычная переустановка винды решала проблему.
В 22м году играл наверно до мая потом большой перерыв, в августе и сентябре снова играл, за эти два месяца я получал бан по железу раза 3-4, решалось по старинке, переустновкой винды + переустановка игры на другой локальный диск. В оконцовке это дело меня заебало и с октября месяца гоняю без читов. Каждую 2-3 катку делаю 5-8 килов, играю в ранге 2-8 килов, даже получал бан по репортам на сутки ))))) щас акич очень жирный и терять нет желания.

Мое мнение спуфер для этой игры не требуется. Но исходя из инфы последних патчей они в серьез взялись за обновление своего АЧ, возможно баны по ЖД все же будут всерьез )))

П.с. спуфер юзал пару раз когда было лень переустанавливать винду, но и эта шляпа не особо помогала, гемор и бред))

Мой опыт, мое мнение, кто не согласен или не верит, похуй от слова совсем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу поднять вопрос по этой теме, видел, что на фанпее продают подобные мануалы, они еще акутальны? И как доказать саппорту, что мой аккаунт был угнан в 2019 году и получил бан, а сообщений на почте нет.
актуален этот мануал, 3 недели назад мне сняли бан полуторагодичной давности. я писал в стим сказку аля уезжал на вахту на 2 года, за это время мой пк продала семья и типа там уже был получен бан. мне сапорт обнулил стимгвард, я привязал его снова, даже пароль тот же оставил и все. сделал скрины этой переписки, а дальше уже написал в цпп пабг и примерно после 3 недель ожидания внезапно обнаружил табличку в стиме о том, что снята ошибочная блокировка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
актуален этот мануал, 3 недели назад мне сняли бан полуторагодичной давности. я писал в стим сказку аля уезжал на вахту на 2 года, за это время мой пк продала семья и типа там уже был получен бан. мне сапорт обнулил стимгвард, я привязал его снова, даже пароль тот же оставил и все. сделал скрины этой переписки, а дальше уже написал в цпп пабг и примерно после 3 недель ожидания внезапно обнаружил табличку в стиме о том, что снята ошибочная блокировка.
помоги мне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сделал, саппорт пишет, что взлом акка не подтвердился
соболезную, ты написал какую-то хуйню и лоханулся. у меня сработало, а у тебя нет - причина явно не в гайде :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Сверху Снизу