Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Best cfg for eternity v12 + dll (tapp aw)

• Автор темы Автор темы savatiu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова всем!
Сегодне я хочу показать топовый кфг на етернити в12 который тапает ав (Кфг не мой, говорю сразу, этот кфг одного EU хвх боя)

кфг

длл

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Кфг кидать по пути: D:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive (У меня стим росположен на диске D, у вас он может быть на диске C)

Бинды:
slowwolk - shift
baim - mouse5
thirdperson - mouse4
manual's - z x c
fake duck - alt

Медия:
20190530015754_1.jpg

20190530020647_1.jpg

Последнее редактирование:
ща тестану
UPD: По мне говнище,еще то,мб софт уже полное говно

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это софт говно, но може лаки залететь и тапнуть ав с пульки, у меня было 2 раза, пацан ахуевал, а так в боди забирает прекрасно
Меня все фиксят,я не успеваю в боди забрать))

блять я по freeqn мисаю
вы чё ёбнулись там?

10 5
7 5
Я думаю всё ясно :roflanEbalo:

Можете дать личный? Просто новорегов как я крутыми кфг не кормят ;(

3 симпы, ты ёбу дал? :roflanzdarova:

ору с (tapp aw) xdd

Назад
Сверху Снизу