Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SPOTIFY PREMIUM Lifetime на ваш аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
W1W6G7hpsE.png

Подключу на ваш аккаунт в Spotify премиум подписку, де-факто она может длиться бесконечно.

Причины начать использовать Spotify прямо сейчас:
- Самая дешевая цена (если покупать у меня, разумеется. Средняя цена подписки на музыкальный сервис - 250 рублей; цена на подписку Spotify - 10 евро; цена у меня 150 рублей навсегда)
- Большая библиотека музыки
- Возможно скробблить на Last.FM
- Ежедневные подборки музыки по вашим музыкальным предпочтениям
- Возможность слушать подкасты

Цена 150 рублей
@LimeD - телеграм

Гарант за ваш счет
Принимаю киви и яндекс деньги.
ЯД: 410011482268669

Гарантия - 14 дней, в случае чего переподключение, либо возврат средств. Сама подписка длиться куда дольше. Полученная аналогичным способом подписка у меня действует уже четвертый месяц.

Последнее редактирование:
За отзыв? :roflanEbalo:

Я немного не поняла сути, то есть за 150 рублей можно взять себе подписку на всю жизнь ?

Я немного не поняла сути, то есть за 150 рублей можно взять себе подписку на всю жизнь ?
Всё правильно понял

но, как бывает, нет ничего бесконечного: дискорд может закрыться/интернет изолирует/подписка слететь может/ядерная война, уничтожающая всё живое
Вот и от таких случаев гарантия 14 дней

не проще ли взять аккаунт с раздачи? та же гарантия что может отлететь

так их же раздают везде

Чет не поняла сути, ибо не понимаю как на мой акк прилетит бесконечная подписка и что да как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лт подписки нет держу в курсе:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
W1W6G7hpsE.png

Подключу на ваш аккаунт в Spotify премиум подписку, де-факто она может длиться бесконечно.

Причины начать использовать Spotify прямо сейчас:
- Самая дешевая цена (если покупать у меня, разумеется. Средняя цена подписки на музыкальный сервис - 250 рублей; цена на подписку Spotify - 10 евро; цена у меня 150 рублей навсегда)
- Большая библиотека музыки
- Возможно скробблить на Last.FM
- Ежедневные подборки музыки по вашим музыкальным предпочтениям
- Возможность слушать подкасты

Цена 150 рублей
@LimeD - телеграм

Гарант за ваш счет
Принимаю киви и яндекс деньги.
ЯД: 410011482268669

Гарантия - 14 дней, в случае чего переподключение, либо возврат средств. Сама подписка длиться куда дольше. Полученная аналогичным способом подписка у меня действует уже четвертый месяц.
Fake-cc?

Разве там есть LT?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу