HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 30 Май 2019 #1 В шапке
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 30 Май 2019 #2 на 1 игрока 1 китаец и он проверяет файлы и твою игру, а потом банит
Fals3R окряен.цц Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 441 Реакции 179 31 Май 2019 #3 только клиентский
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 31 Май 2019 #4 Fals3R написал(а): только клиентский Нажмите для раскрытия... Че он делает? Я как не издевался с этой хренью,ничего не было. Только моды что-ли не дает установить?
Fals3R написал(а): только клиентский Нажмите для раскрытия... Че он делает? Я как не издевался с этой хренью,ничего не было. Только моды что-ли не дает установить?
loope tt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2019 Сообщения 282 Реакции 50 31 Май 2019 #5 vac
Fals3R окряен.цц Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 441 Реакции 179 31 Май 2019 #6 GeraltGwint написал(а): Че он делает? Я как не издевался с этой хренью,ничего не было. Только моды что-ли не дает установить? Нажмите для раскрытия... не даёт установить моды, проверка целостности всех файлов, рандом обф при запуске, костыль от обычного инжекта.
GeraltGwint написал(а): Че он делает? Я как не издевался с этой хренью,ничего не было. Только моды что-ли не дает установить? Нажмите для раскрытия... не даёт установить моды, проверка целостности всех файлов, рандом обф при запуске, костыль от обычного инжекта.
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 31 Май 2019 #7 Fals3R написал(а): не даёт установить моды, проверка целостности всех файлов, рандом обф при запуске, костыль от обычного инжекта. Нажмите для раскрытия... Я же говорю, обычные китайцы
Fals3R написал(а): не даёт установить моды, проверка целостности всех файлов, рандом обф при запуске, костыль от обычного инжекта. Нажмите для раскрытия... Я же говорю, обычные китайцы
moki454 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 1 15 Июн 2019 #8 Fals3R написал(а): не даёт установить моды, проверка целостности всех файлов, рандом обф при запуске, костыль от обычного инжекта. Нажмите для раскрытия... закидываешь моды(вроде в рар) и через HZR обходишь.
Fals3R написал(а): не даёт установить моды, проверка целостности всех файлов, рандом обф при запуске, костыль от обычного инжекта. Нажмите для раскрытия... закидываешь моды(вроде в рар) и через HZR обходишь.
r1loaded Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 97 Реакции 17 11 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moki454 написал(а): закидываешь моды(вроде в рар) и через HZR обходишь. Нажмите для раскрытия... Не обойдешь...
moki454 написал(а): закидываешь моды(вроде в рар) и через HZR обходишь. Нажмите для раскрытия... Не обойдешь...