Дайте книгу для изучения Imgui

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Именно по Imgui, а то я воробушек в этом деле :З

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Документация наверху файлов imgui.h imgui.cpp и во всем imgui_demo.cpp, приятного чтения :)

P.S. Ты заебал весь форум, продолжай в том же духе!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Документация наверху файлов imgui.h imgui.cpp и во всем imgui_demo.cpp, приятного чтения :)

P.S. Ты заебал весь форум, продолжай в том же духе!
Ну блин))) Я воробушек
И iq как у хлебушка)
Решил почитать книги

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Ну блин))) Я воробушек
И iq как у хлебушка)
Решил почитать книги
Книги по фреймворку? Ладно бы по C++, я тебе сказал, документация на самом верху файлов, вперед и с песней

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Книги по фреймворку? Ладно бы по C++, я тебе сказал, документация на самом верху файлов, вперед и с песней
Ммм... Документация наверху файлов imgui.h imgui.cpp и во всем imgui_demo.cpp, приятного чтения :)
Чаво???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
чево?:NotLikeThis:
в файлах имгуя всё подробно описано, пользуйся переводчиком, если в 2019 не знаешь инглиша.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сверху Снизу