Другие конфиги Cfg for INTERIUM v2 (личный,делал под высокие ранги)

interium user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
image (2).png

Добро пожаловать на тему где вы сможете найти мой личный легит кфг
Аимбот настраивал на оружия с которыми играет большинство(дробовики,пулеметы настраивать не видел смысла)
По скинам все получилось не как я планировал ибо сч на ножи сломался(не видно списка скинов)и я делал скины под серую,коричневую политру(выглядит неплохо btw)
Ркс стоит только на мке ибо мне так удобней
Cразу скажу для всех для людей с отрофированными руками кфг не подойдет(да,да надо елозить мышку и в какой то части аимиться самому)
Кфг хранятся по пути C://Interium://Cfg(как то так)

Ссылка на чит - *тык*
Ссылка на кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ!)

@Ricardo Pepe I'm non-russian and Google Translator is not best to translate russian to eng. :D so, it's legit config ?

Можешь оценить мой кфг? Cry configs найди крч в поиске на югейме

Куды кфеге?

Назад
Сверху Снизу