Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купи сеты 2р

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Почему когда я убиваю кого-то по кд с ав, меня словят на мувах и выскажуться в чат "купи сеты", "дать кфг?", "купи конфиг, мусор"?

А вообще, почему хвх такой токсичный (особенно ру)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что детей бьют в школе, а они после этого заходят на HvH , вот и получается что они "токсичные" :laughing: Но если серьёзно там у всех ЧСВ вот и всё, школьники высокого мнения о себе.

ХвХ, не лучшее место для адекватного человека. О чем речь, как могут быть адекватными люди, которые считают без преувеличения себя богами не только хвх, в принципе жизни. Я так до сих пор не понимаю смысла в претензии "нн", будто они - Джеки Чан намбер ван, причем реальный это намбер ту. Это просто либо дети, либо отсталые в развитии, которые хотят чего-то хоть добиться, самоутвердиться, но не могут, вот и живут только играми на хвх, вылижут всё ради инвайтов, могут последние деньги на читы, кфг, луа, инвайты вливать. Данная агрессия и жажда неадекватных состезаний свойственна людям школьного возраста, но как я поражен, что далеко не все это переросли, это реально деградация, хотел бы в жизни на таких людей посмотреть. Лично я предпочитаю семирейдж хвх, куда более скиллозависимо, и в основном решает не чит, а умение играть, с любым читом можно нормально отыграть, да и адекватных побольше людей. Это золотая середина

Потому что детей бьют в школе, а они после этого заходят на HvH , вот и получается что они "токсичные" :laughing: Но если серьёзно там у всех ЧСВ вот и всё, школьники высокого мнения о себе.
В данной токсичной среде осабь именуемая 'школьник' формирует защитный механизм, который способствует повышению
самооценки(ЧСВ(Чувство собственной важности)). Таким образом данные особы(школьники) имеет возможность самоутвердится в жизни
(ибо по другому никак). Особенным качеством/недостатком школьника является активное использование пердящего микрофона, а также нецензурного лексикона русского языка.
--------------------------------
Кратко о школьниках в хвх
UPD:Я ничего не пастил с человека выше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А хули сука не быть токсичным когда вы все ньюкамеры ебаные (или дикрайдеры хуй поймёшь) в боди только блять тапаете ноунеймы сука, это не стёб если что идите все нахуй, 1.

А хули сука не быть токсичным когда вы все ньюкамеры ебаные (или дикрайдеры хуй поймёшь) в боди только блять тапаете ноунеймы сука, это не стёб если что идите все нахуй, 1.
ну да на ваших глазах особь под названием фбой репачино да норм чувачелы вам там в боди тапать да
А если без рофлов,то люди которые трештолкают без причины-ебланы.Я трештолкаю,только когда трештоклают меня(я че терпила),тут играют роль слова,которыми вас называют.Посмотрите сами,вас назовут дауном или нищим мусором,ни там ни там даже нету мата,но я уверен что все понимают что более "токсично" звучит второе.Я не ебу почему какие то особые слова используют на хвх,но всем кто решает трештолкать нужно использовать именно их или в глазах своего оппонента вы будете нищером с 19 года. Так же причиной трештока может быть ваша же тупость,например вы можете заебывать человека из за его плейстайла,типо вот ты на ванвеях только сидишь блинб,а потом удивляются почему их трештолкают,если не хотите ни с кем конфликтовать то и сами не лезте к другим.

ну да на ваших глазах особь под названием фбой репачино да норм чувачелы вам там в боди тапать да
А если без рофлов,то люди которые трештолкают без причины-ебланы.Я трештолкаю,только когда трештоклают меня(я че терпила),тут играют роль слова,которыми вас называют.Посмотрите сами,вас назовут дауном или нищим мусором,ни там ни там даже нету мата,но я уверен что все понимают что более "токсично" звучит второе.Я не ебу почему какие то особые слова используют на хвх,но всем кто решает трештолкать нужно использовать именно их или в глазах своего оппонента вы будете нищером с 19 года. Так же причиной трештока может быть ваша же тупость,например вы можете заебывать человека из за его плейстайла,типо вот ты на ванвеях только сидишь блинб,а потом удивляются почему их трештолкают,если не хотите ни с кем конфликтовать то и сами не лезте к другим.
Так я не понял ты щас на кв нарывается??????????

лан завтра в 2 на раинтеисе
800$/16k на выбор +найфраунд
ники своих тиммейтов кидай
Хвхахахах смысл мне с тобой кв идти ты же слитый ты через минуту ее ответил значит слился ааахххах ясно слитый промытый ньюкамер......

лан вы все заскамлены егором лиспом и даниилом крысом если что,мое нах никому не нужнрое мнение выше я пошел играть с лучшим хвх читом(супримаси)

Назад
Сверху Снизу