Розыгрыш вещей от VPGAME

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[-private-data-28639-0-]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого пишет ошибку 404, просто поменяйте .cn на .com. Думаю вы поняли где.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Сам выиграл что-то? Стоит ли вообще пробовать?
Я ничего не выиграл, кроме 100P. Но много читал, кто-то выиграл имморталку, одному челу 3 раза подряд брудлинги выпали (паучки на бруду).
Ну и я не понял твоего вопроса "стоит ли?", ведь ты тратишь только время, минуты 3 на регу и секунд 15 на попытки.

- - - Добавлено - - -

А, и еще: чтобы попытать счастье что-либо выиграть, необходимо иметь 2 lvl. Раньше просто за заполнение профиля давали 2 lvl. Как обстоят дела сейчас - я не знаю. Кто-то говорит, что нужно просто участвовать в раздачах и давать "сыры" (лайки в их системе), либо просто ставить на игры. Я в своё время заработал 3 lvl путём ставок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Кликал по этим свечкам, вылазит постоянно такое окно. Так и не понял как там что-то выиграть. С китайским у меня плоховато

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Кликал по этим свечкам, вылазит постоянно такое окно. Так и не понял как там что-то выиграть. С китайским у меня плоховато
Там написано, что нужен 2 лвл и дана ссылка на якобы статью о том, как поднять уровень. Но на самом деле там ничего нет, я перелазил всё вдоль и поперёк (хотел нарегать твинков).

Сверху Снизу