Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка ПК за 58К русских

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Ку югейм, год копил на пк и вот мне родители подгон сделали на окончание учебного года (4 четверки в четверти) - 20к. В общей сложности (учитывая мои накопления) бюджет 58к. Посоветуйте сборочку ПК за такую сумму, ну хотя бы ртх 2060(
з.ы для троллей 127лвл остальные оценки 5

Последнее редактирование:
Ку югейм, год копил на пк и вот мне родители подгон сделали на окончание учебного года (4 четверки в четверти) - 20к. В общей сложности (учитывая мои накопления) бюджет 58к. Посоветуйте сборочку ПК за такую сумму, ну хотя бы ртх 2060(
4 четверки, а остальные 3? слабовато

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне бы за 4 четверки 20к ахаХАХх

/del

reason - sobral govno.

chekaite sborky Riveri

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600 и 2060 , че ты ебанулся там , 2600 возьми лучше не намного дороже

1600 и 2060 , че ты ебанулся там , 2600 возьми лучше не намного дороже
Я хуй ебу, я ебнул минимальное говно чтобы его пк работал.

У него в запасе около ~8k пусть берёт себе хоть третье поколение, оно пиздатое как по мне.

Я это знаю, ибо разница между 1-ым и 2-ым поколением ~2к (ебать эканомея)
я вообще проебался я купил 2600 а через 3 недеоли акции от амд и ryzen 7 1700 стоил как 2600 сукаа , короче бери лучше 2600 холодный проц и нормальный , и если тебе нужено граф ядро от проца то 2600x

Я хуй ебу, я ебнул минимальное говно чтобы его пк работал.

У него в запасе около ~8k пусть берёт себе хоть третье поколение, оно пиздатое как по мне.
И да, чо лучше ждать 3600х или щас купить? В июне уезжаю в лагерь

я вообще проебался я купил 2600 а через 3 недеоли акции от амд и ryzen 7 1700 стоил как 2600 сукаа , короче бери лучше 2600 холодный проц и нормальный , и если тебе нужено граф ядро от проца то 2600x
А нахуй Х брать, если разогнать можно лул

А нахуй Х брать, если разогнать можно лул
я не про частоты , а про граф ядро если видюха отвалится чтоб можно было без неё сидеть , я себе 3600 скорее возьму если он am4 будет

И да, чо лучше ждать 3600х или щас купить? В июне уезжаю в лагерь
конечно 3х серия будет лучше.

Однозначно подождать немного и можно забирать камушек. В сборке осталось ~8k, так что можешь что-то подороже взять

я не про частоты , а про граф ядро если видюха отвалится чтоб можно было без неё сидеть , я себе 3600 скорее возьму если он am4 будет
Разве на иксе встройкп стоит? Ты наверное имел ввиду 2400g

Брату младшему решил системник подарить в р-не 50тыс, выходит такая сборка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прайс пишет 47, но считает только 1 планку озу, 2-ая т.е +3к
Классная память за копейки, на заводских таймингах и напряжении берет 3200, на чуть повышенном напряжении 3466 (предел для 2-го поколения рязани)

1660Ti можешь заменить на 2060 и получишь свои 55-58тыс, хотя в идеале если себе, то я бы взял лучше б/у 1080 с хотя бы полугодом гарантии за 18-20к, чем 1660/2060

Брату младшему решил системник подарить в р-не 50тыс, выходит такая сборка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прайс пишет 47, но считает только 1 планку озу, 2-ая т.е +3к
Классная память за копейки, на заводских таймингах и напряжении берет 3200, на чуть повышенном напряжении 3466 (предел для 2-го поколения рязани)

1660Ti можешь заменить на 2060 и получишь свои 55-58тыс, хотя в идеале если себе, то я бы взял лучше б/у 1080 с хотя бы полугодом гарантии за 18-20к, чем 1660/2060
На Авито лежат только за 30к 1080

Назад
Сверху Снизу