Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ответы ОГЭ 2019

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ПРОДАМ ОТВЕТЫ НА ОГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ 2019!!!(ОТВЕТОВ НЕТ Я НАЕБАЛ!)
Максимальная цена 500 рублей,можем поторговаться.
Писать в дискорд или в личку юга
Discrord:(Philip)ssSss))))()()()()()#2504

Последнее редактирование:
Я могу их бесплатно подогнать:CoolStoryBob:

хаха, лол, зачем продавать то, что учителя дают бесплатно, они на ОГЭ подсказывают, а если сидеть до конца, то просто ответы дают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм,ответы на то,чего ещё нету:roflanEbalo:

В телеге бесплатно сливают

Как бы их сливают максимум за день)0

ахахаахха, больной? Ты сам написал 2 дня до экзамена как мимнимум. Мне кажется ты уже запутался
Каждый экзамен по разному конч
В прошлом году химию и мат-ку ночью до экзамена сливали

хах, обычно за часов 7 уже есть ответы

Бля серьёзно? Это ж каким додиком нужно быть что бы покупать ответы на такой экзамен, да еще и расценки не маленькие. Огэ далеко не Егэ. Основной экзамен согласитесь полегче намного, и чтобы пройти порог даже особо знаниями то и не нужно владеть. Ладно, удачи вам ребятки)

Недавно общаг писал... Там такие вопросы тупые даже аутист ответит, смысл этих ответов?

Недавно общаг писал... Там такие вопросы тупые даже аутист ответит, смысл этих ответов?
Я перед экзаменом чутка волновался почему-то, но когда стал делать уже на 30 минуте закончил всю первую часть, а вторая ну просто пиздецки ниебически простая была, с 26-30 задания было грех не сделать.
А вот на пробниках пиздец задания там потеть надо было чтобы хоть 3 получить:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу