Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Софт кс го

Легит - смысл жызне
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли софт на кс го, со скинченжером, чтобы убийства считал, похер как, на ботов, на людей - по хе р. Главное чтобы считал, я просто теку от этого.
УПД. Статтрек

Последнее редактирование:
смысле убийства считал ?, ты про стартрек ?

Есть ли софт на кс го, со скинченжером, чтобы убийства считал, похер как, на ботов, на людей - по хе р. Главное чтобы считал, я просто теку от этого
Почти любой приватный софт или просто какой-нибудь нормальный бесплатный чит

смысле убийства считал ?, ты про стартрек ?
я так думаю, что он имеет ввиду просто датчик (допустим в левом верхнем углу), который просто считает количество им убитых. Но боюсь такого нету. А если он просто стартрек, то это в любом чите есть ( почти).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может это баг, разрабы pphud вроде не тупые (впихнуть статтрек в чит не очень сложно (я не смогу :D))
я чекал - не пашет - просто для красоты. Чекал еще скинченжер, там есть функция тип супер статрек, она тоже сука не пашет.

Назад
Сверху Снизу