Гайд Получаем 6$ — За пару минут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех читателей данной статьи!
Также вот мой Telegram канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там будут оперативное появляться самые топовые схемы заработка, софт и полезные статьи!

1. Скачиваем приложение —
    (РЕФ-ДАДУТ 1XPR, 2 ТИКЕТА БЕЗ НЕГО ДАДУТ ОДИН)Для владельцев Iphone — вводим в поиск в appstore.
  2. Или с офф сайта

После установки приложение необходимо зарегистрироваться — желательно с помощью телефона. Теперь вводим наш пароль, повторяем.

Для получение бонуса в размере 1 XPR+(2 тикета) без кода дадут один тикет — необходим в последнее поле ввести код — QEHQEW

Всё мы произвели вход в наш аккаунт, Нажимаем на раздел — «Rewarded TASK» — И забираем наш бонус за регистрацию!

Теперь тыкаем на «Choose Your Raffle Number» и нажимаем «Choose a Raffle Number». В «Normal Area» нужно ввести цифры от 0 до 9, в «Special Area» - от 0 до 19. В «Machine seletion» вписываем кол-во билетов на которые хотите сыграть:

Информация:

— Если угадать число в «Special Area», нам дадут 12 XRP — 310 рублей!

Всего там чисел 20, соответственно за 20 билетов нам гарантированно дадут 12 XRP. Нам необходим пригласить 20 человек — за каждого мы получим по 1 билету. То есть набрав 20 билетов — мы с вероятностью 100% получим наши 310 Р.

Вкладка «Пригласить друзей для вознаграждения», там берете свою реф ссылку .

Вывод был проверен лично мною много раз — Смотри скрины с низу.

Также вот мой Telegram канал

там будут оперативное появляться самые топовые схемы заработка, софт и полезные статьи!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
абузить получается?
На телефоне попытался, не получилось. Думаю связка виртуалка на пк + эмулятор, должна сработать. +Выгоднее будет на основу внести депозит в 100$(так будет больше дропатся XRP) и накрутить тикетов а там уже как повезёт.:negr:

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
как заебали пирамиды нахуй
зарестрируйся по моей рефералке и тебе нужно 20 рефералов твоего реферала чтобы реферал который реферал смог рефелалить того реферало который получий реферал сука

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
как заебали пирамиды нахуй
зарестрируйся по моей рефералке и тебе нужно 20 рефералов твоего реферала чтобы реферал который реферал смог рефелалить того реферало который получий реферал сука
Все схемы заработка кажутся пирамидой пока ты сидишь у мамки на шее, мой дорогой мамонт:CoolStoryBob:

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ну а хуле айкью 10000000000 мы выводим деньги но не выводим потому-что ждем конца "акции"
Потому что блять у меня не 10рук и есть жизнь в реале...
зачем мне выводить 5$ если я могу внести депозит(100$) и ставить не по 1 билету, а сразу по 50 и вывозить по 400$. А ты дурачок можешь коментить пока другие делают бабки
Я продавал на этой бирже крипту без проблем...

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Потому что блять у меня не 10рук и есть жизнь в реале...
зачем мне выводить 5$ если я могу внести депозит(100$) и ставить не по 1 билету, а сразу по 50 и вывозить по 400$. А ты дурачок можешь коментить пока другие делают бабки

Я продавал на этой бирже крипту без проблем...
пруфани что ты делаешь бабки бизнесмен))
Купи маме конфет,одежду,еду как ни как
А точно,ты же просто выебистый чел,который такой только на словах
А так,ты просто участник фин пирамиды и все,больше ты-никто)

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Жду видео где ты депозитешь 100$ и выводишь 400$ и идешь в ближайший купюроприемник или банкомат и выводишь)

Сверху Снизу