Гайд Бесплатные звонки с подменой номера 2.0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Также вот мой Telegram канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там будут оперативное появляться самые топовые схемы заработка, софт и полезные статьи!

Расскажу вам об одном сервисе, используя который можно совершить звонок с подменой номера телефона. То есть номер вы можете указать любой и человек, принимающий звонок, будет видеть ваш фейковый номер оператора, а не настоящий.

К плюсам сервиса можно отнести, что обзвон можно делать через браузер, либо через мобильный. Но как мне кажется, браузер все же в приоритете.

Загвоздка тут лишь в одном: лишь первая минута будет бесплатна, это сделано специально, чтобы вы могли оценить сервис. Но кто сказал, что нельзя использовать Tor или VPN?

Как подменить номер?

1. Переходим на
  2. Регистрируемся(любая почта, имя)
  3. Включаем услугу подмены номера
  4. Запись разговора можно отключить
  5. Добавляем номера телефонов в базу для обзвона, можно эксельку импортировать, можно вбить вручную

5. Все, у вас будет минута для разговора. После этого можете очистить кеш в браузере, либо использовать Tor, забыв о возне

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K

Также вот мой Telegraph канал

там будут оперативное появляться самые топовые схемы заработка, софт и полезные статьи!

Расскажу вам об одном сервисе, используя который можно совершить звонок с подменой номера телефона. То есть номер вы можете указать любой и человек, принимающий звонок, будет видеть ваш фейковый номер оператора, а не настоящий.

К плюсам сервиса можно отнести, что обзвон можно делать через браузер, либо через мобильный. Но как мне кажется, браузер все же в приоритете.

Загвоздка тут лишь в одном: лишь первая минута будет бесплатна, это сделано специально, чтобы вы могли оценить сервис. Но кто сказал, что нельзя использовать Tor или VPN?​
Как подменить номер?
1. Переходим на

2. Включаем услугу подмены номера

3. Запись разговора можно отключить

4. Добавляем номера телефонов в базу для обзвона, можно эксельку импортировать, можно вбить вручную

5. Все, у вас будет минута для разговора. После этого можете очистить кеш в браузере, либо использовать Tor, забыв о возне
Оформи тему нормально. А за гайд спасибо:4Head:
UPD: найс бесплатные звонки
Ss: Screenshot_20190601-014728_Opera Touch.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу