Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оформление группы вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Требуется дизайнер, с хорошим портфолио, имеющим вкус и понимающим чо куда и зачем. Пастеры идите лесом, мне нужна качественная работа, а не по гайдам.

Что именно надо:
Аватарку группы
Изображение для товаров
Шапку группы
Картинка для оформление поста/опроса
Меню(новый вариант меню групп вк и старый)

Оплата после выполнения работы, только вебмани.

Контакты для связи:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если есть у вас Контакты дизайнеров - отпишите в этой теме как связаться и портфолио. В дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество.

Клацк - неплохая группа с большим количеством дизайнеров. Заказывал у них youtube оформление для моего друга - все сделали четко и быстро. Если не подойдет - то могу покидать еще несколько таких групп

Клацк - неплохая группа с большим количеством дизайнеров. Заказывал у них youtube оформление для моего друга - все сделали четко и быстро. Если не подойдет - то могу покидать еще несколько таких групп
Они делают кликбейтный дизайн для ютуба. Мне для группы вк надо, и это не совсем то, что я хочу. Я бы хотел увидеть максимально лаконичный и красивый. Без всяких этих нагромождений эффектов, шрифтов 3д и всего такого

Если найдешь, подкинь контакт тоже, а то реально с дизайнерами проблема. Мыльные эффекты, 3Д Шрифты - глаза кровью обливаются от этого уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу