HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 1 Июн 2019 #1 Банит ли там по hwid/видеокарте?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 1 Июн 2019 #2 GeraltGwint написал(а): Банит ли там по hwid/видеокарте? Нажмите для раскрытия... Если и банят - то банят по серийному номеру жесткого диска. Обойти это можно зп 5 минут, могу скинуиь тему, если нужно
GeraltGwint написал(а): Банит ли там по hwid/видеокарте? Нажмите для раскрытия... Если и банят - то банят по серийному номеру жесткого диска. Обойти это можно зп 5 минут, могу скинуиь тему, если нужно
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 1 Июн 2019 #3 Irval написал(а): Если и банят - то банят по серийному номеру жесткого диска. Обойти это можно зп 5 минут, могу скинуиь тему, если нужно Нажмите для раскрытия... Давай
Irval написал(а): Если и банят - то банят по серийному номеру жесткого диска. Обойти это можно зп 5 минут, могу скинуиь тему, если нужно Нажмите для раскрытия... Давай
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 1 Июн 2019 #4 GeraltGwint написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - overbafer1
GeraltGwint написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - overbafer1
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 1 Июн 2019 #5 Irval написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - overbafer1 Нажмите для раскрытия... Ну щас будем баниться и пробовать)
Irval написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - overbafer1 Нажмите для раскрытия... Ну щас будем баниться и пробовать)
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 1 Июн 2019 #6 GeraltGwint написал(а): Ну щас будем баниться и пробовать) Нажмите для раскрытия... Удачи. Если не получится разбаниться - отпиши
GeraltGwint написал(а): Ну щас будем баниться и пробовать) Нажмите для раскрытия... Удачи. Если не получится разбаниться - отпиши