Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Gamesense.pub invite

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Инвайт Gamesense.pub
Бюджет: 7000
На гаранта согласен
Оплата qiwi/webMoney/сбер
Связь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сейчас закрыты реги, то есть сейчас ты не получишь уид выше 4000, а если хочешь гс, то ищи аккаунты, которые уже зареган. Все инвайты инвалиды. Не у кого не покупай це скам.

во первых саму регистрацию никто не закрывал
инвайты инвалиды
это да , ибо вейвов уже не будет цэ виш сказал , будут мини вейвы когда инвайтед юзеру надо будет покупать саб в течение 5 минут или же :bangovard: нахой

Сейчас закрыты реги, то есть сейчас ты не получишь уид выше 4000, а если хочешь гс, то ищи аккаунты, которые уже зареган. Все инвайты инвалиды. Не у кого не покупай це скам.
Ну реги не закрыты. Почти каждый день по 3 челика новых.

Если бы у тебя был скит ты бы кукорекал что он топ, так что ебасосину свою стени)
че ты высрал нахуй, т.е. по твоей логике если у человека есть скит, то он сразу становится дауном, который не может говорить ничего, кроме "ааааа скит топ чит аааааа"?:NotLikeThis:

Если бы у тебя был скит ты бы кукорекал что он топ, так что ебасосину свою стени)
Ебать вы настолько ауты что считаете скит намба ван , пхахахах сука . У скита куча нахуй траблов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты видно без скита и кукарекуешь )
у меня 1 инвайтед чела и оба говорят что чит параша один с 18 года с апреля там сидит ноет , другой с 18 конца тоже что чит помойка 0_o , нах ты это пишешь если скит это ничего не дает особенно в 19 году и использовать как аргумент это мем

У меня скит и он не топ как все думают но и не говно играть с ним можно.
Опа,извини,я не тому ответил,я имел ввиду что скит хуйня без луа,а луа нормальные не сливают и я хуй сосу с ним и играю с 1т

Парниша кого не было в ските в 17 году тот даж не представляет какой кайф был с ним играть

Назад
Сверху Снизу