Куплю Gamesense.pub invite

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайт Gamesense.pub
Бюджет: 7000
На гаранта согласен
Оплата qiwi/webMoney/сбер
Связь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сейчас закрыты реги, то есть сейчас ты не получишь уид выше 4000, а если хочешь гс, то ищи аккаунты, которые уже зареган. Все инвайты инвалиды. Не у кого не покупай це скам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
во первых саму регистрацию никто не закрывал
инвайты инвалиды
это да , ибо вейвов уже не будет цэ виш сказал , будут мини вейвы когда инвайтед юзеру надо будет покупать саб в течение 5 минут или же :bangovard: нахой

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Сейчас закрыты реги, то есть сейчас ты не получишь уид выше 4000, а если хочешь гс, то ищи аккаунты, которые уже зареган. Все инвайты инвалиды. Не у кого не покупай це скам.
Ну реги не закрыты. Почти каждый день по 3 челика новых.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
поменяйте мне ник блять
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Если бы у тебя был скит ты бы кукорекал что он топ, так что ебасосину свою стени)
че ты высрал нахуй, т.е. по твоей логике если у человека есть скит, то он сразу становится дауном, который не может говорить ничего, кроме "ааааа скит топ чит аааааа"?:NotLikeThis:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Если бы у тебя был скит ты бы кукорекал что он топ, так что ебасосину свою стени)
Ебать вы настолько ауты что считаете скит намба ван , пхахахах сука . У скита куча нахуй траблов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I’ll get everything I want.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
А ты видно без скита и кукарекуешь )
у меня 1 инвайтед чела и оба говорят что чит параша один с 18 года с апреля там сидит ноет , другой с 18 конца тоже что чит помойка 0_o , нах ты это пишешь если скит это ничего не дает особенно в 19 году и использовать как аргумент это мем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня скит и он не топ как все думают но и не говно играть с ним можно.
Опа,извини,я не тому ответил,я имел ввиду что скит хуйня без луа,а луа нормальные не сливают и я хуй сосу с ним и играю с 1т

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Парниша кого не было в ските в 17 году тот даж не представляет какой кайф был с ним играть

Сверху Снизу