Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как прописать ехе автовключение и т.д.

Легит - смысл жызне
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как прописать ехе файлу чтобы прятался по папкам, делался скрытым и системным, и ставился в автозапуск?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ситуация такая - чел открывает ехе, и этот ехе копируется в разные системные папки, под системным хайдом, и ставится в автозапуск

Какой язык программирования? Могу помочь с c#
та я хз. У меня есть екзешник, в котором майнер + скример. Надо чтобы оно ставилось в автозапуск. Чтобы пряталось я сделал через sfx архив

та я хз. У меня есть екзешник, в котором майнер + скример. Надо чтобы оно ставилось в автозапуск. Чтобы пряталось я сделал через sfx архив
В автозапуск ничем не сложнее добавить, просто загугли путь к этой папке, а установить параметры системного файла мб нужно через автоматический запуск .bat файла, заранее добавленного в архив (загугли)

Назад
Сверху Снизу