Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан фейсит

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
551
Имеется бан на фейсите на 2 года(за мультиакк вроде как), у меня вопрос, если я поменяю озу местами, то если создам новый акк меня опять не забанят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имеется бан на фейсите на 2 года(за мультиакк вроде как), у меня вопрос, если я поменяю озу местами, то если создам новый акк меня опять не забанят?
ни знаю ни знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А без рофлов - нет не поможет. Сумма существительных (HWID) не меняется от расстановки зайцев.:kappa:
а если поставить ещё 1 новую планку озу + купить новый жд, хвид то поменяется?

а если поставить ещё 1 новую планку озу + купить новый жд, хвид то поменяется?
Да, хвид формируется от содержимого компьютера при первом запуске с другими девайсами. Вручную его изменить невозможно, разве что перестроить реестр для определенной программы.

Да, хвид формируется от содержимого компьютера при первом запуске с другими девайсами. Вручную его изменить невозможно, разве что перестроить реестр для определенной программы.
а как же спуферы? они же меняют хвид для определённой программы или я просто тупой?

Назад
Сверху Снизу