Outdated Старый добрый Reboot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатите сабку нищеру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Я значит такой чекаю свой яндекс диск и вижу там ребут сохраненый еще в 2к17 3 ноября, я хз, сейчас есть старая кс, может нужен будет кому, просто настольджи как не как, а раньше ребут был топ :roflanzdarova:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да, если честно я сам забыл как это инжектить, в прицепе по идее надо на лоадер кликнуть и заинжектиться

Последнее редактирование:
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это Loader , а сам чит (dll) хранится на определённом сервере Ребута (надеюсь ты понял что я имею ввиду). Тоесть ты не сможешь никак заинжектить чит из-за отсутствия dll самого чита. Логика! :smirkcat:

Unhittable
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Я значит такой чекаю свой яндекс диск и вижу там ребут сохраненый еще в 2к17 3 ноября, я хз, сейчас есть старая кс, может нужен будет кому, просто настольджи как не как, а раньше ребут был топ :roflanzdarova:
Скрытое содержимое

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да, если честно я сам забыл как это инжектить, в прицепе по идее надо на лоадер кликнуть и заинжектиться
у меня на диске лежит старый кряк форса :Jebaited:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
Как уже было сказано выше, это всего лишь лоадер, а не сам чит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу