Продам 2+1 Аккаунта с кучей игр(GTA V,ARK,PayDay,RUST и многое другое.) + PUBG

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Аккауты являются ЛИЧНЫМИ,поэтому доступ к ним никто не восстановит!
  1. На аккаунтах есть игры, в основном шлак, но есть и хорошие.
  2. Что по цене? Цена договорная. (Кст могу принять оплату с разных кошельков или банка)
  3. Пишите в личку форума.
  4. Так же если с акками возникнут проблемы, пишите и помогу.(Типа мб где то зареганы, то я восстановлю и дропну вам все)
  5. На гаранта от форума согласен(за ваш счет).
  6. Причина продажи проста: Акки мне вообще не нужны ибо в CS:GO - VAC,и еще все игры которые на них есть - присутствуют и на мейне моем. Если что это были мои личные аккаунты и восстанавливать их точно никто не будет.
  7. Хотелось бы отдать оба разом. Если хотите купить 1 акк отдельно, то пишите какой аккаунт и сколько вы за него предлагаете.

Яндекс кошель: 410019983961039
    Ес чо так же принимаю Вебмани/qiwi/сбер/paypal

Аккичи: На обоих VAC в CS:GO
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же отдам этот акк с PUBG в подарок(от акка у меня ток ЛОГ:ПАСС поэтому тут не даю гарантию что не восстановят):
    (Продано)

Последнее редактирование:
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Оперирую тем что тут есть хайд, как ты думаешь для чего он?
Платёжные данные должны быть публичными для просмотра другим пользователям, не только команде форума. Прочитайте правила полностью. Не нужно хамить.
Код:
При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Оформите тему в соответствии с правилами, 12 часов на переоформление.
done
Платёжные данные должны быть публичными для просмотра другим пользователям, не только команде форума. Прочитайте правила полностью. Не нужно хамить.
Код:
При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.
Во 1, не замечал этого. Во 2, я не хамил. Во многих темах так указывают реквизиты и я не видел что бы кому то делали замечание, даже наоборот как то видел, что написали что надо указать под хайд команде форума.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Во 1, не замечал этого. Во 2, я не хамил. Во многих темах так указывают реквизиты и я не видел что бы кому то делали замечание, даже наоборот как то видел, что написали что надо указать под хайд команде форума.
Указывают неверно, не нужно повторять их ошибок. Лучше ознакомится с соответствующими Правилами перед публикацией своей темы, а не следовать примеру других тем. Вы можете пожаловатся на такие темы используя кнопку "Жалоба". Спасибо за понимание.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккауты являются ЛИЧНЫМИ,поэтому доступ к ним никто не восстановит!
  1. На аккаунтах есть игры, в основном шлак, но есть и хорошие.
  2. Что по цене? Цена договорная. (Кст могу принять оплату с разных кошельков или банка)
  3. Пишите в личку форума.
  4. Так же если с акками возникнут проблемы, пишите и помогу.(Типа мб где то зареганы, то я восстановлю и дропну вам все)
  5. На гаранта от форума согласен(за ваш счет).
  6. Причина продажи проста: Акки мне вообще не нужны ибо в CS:GO - VAC,и еще все игры которые на них есть - присутствуют и на мейне моем. Если что это были мои личные аккаунты и восстанавливать их точно никто не будет.
  7. Хотелось бы отдать оба разом. Если хотите купить 1 акк отдельно, то пишите какой аккаунт и сколько вы за него предлагаете.

Яндекс кошель: 410019983961039
    Ес чо так же принимаю Вебмани/qiwi/сбер/paypal

Аккичи: На обоих VAC в CS:GO

Так же отдам этот акк с PUBG в подарок(от акка у меня ток ЛОГ:ПАСС поэтому тут не даю гарантию что не восстановят):
    (Продано)
дай вк свой
заберу этот ак

Сверху Снизу