• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос: по вирусам + чит на Contract Wars

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрите нашел чит для CONTRACT WARS, тестил на виртуалбоксе там тапает нормально.
Подскажите грязный ли этот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
просто тестить на основном компе что-то страшно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

UPD: Чит без вирусов (Установщик с вирусами но я уже установил)
UPD2: Этот чит настолько геморойный что я его рот бебал мне пришлось с Виртуалбокса скачать одну экзе через экзе еще одну экзе.

Последнее редактирование:
Смотрите нашел чит для CONTRACT WARS, тестил на виртуалбоксе там тапает нормально.
Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
Можешь играть, т.к. антивирусы детектят почти любой инжектор

Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
2019-06-02_11-38-25.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Сорян, уже всё пофиксил просто этот чит очень геморойный. Ссылка уже с обновленным и рабочим читом нужно от имени админа.
Не стремно шо пздц...
Запускать не буду
Либо пошли в дс и покажи что он работает

Не стремно шо пздц...
Запускать не буду
Либо пошли в дс и покажи что он работает
Я на видос запишу позже, челику в вк уже пообещал. Ибо я сейчас еду от бабушки и не могу

Назад
Сверху Снизу