Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Черный экран Antario.

substandard rank
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный интересный человек, @Porch , скинул мне фэйк дак, но я не могу проверить его работу из-за того что при чоуке пакетов у меня экран как кино пленка, черный, нормальный, черный, нормальный. С чем может быть связанно.
P.S.: Код не дам. Можете попытаться выпросить у этого интересного человека.
https://vk.com/video232018916_456239080?list=4bc387a128d8e28fe3 - видео.
UPD: Я уже все пофиксил... Я еще раз повторю, я спрашиваю тех кто сталкивался с этой проблемой...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2019-06-02_13-12-22.png

Данный интересный человек, @Porch , скинул мне фэйк дак, но я не могу проверить его работу из-за того что при чоуке пакетов у меня экран как кино пленка, черный, нормальный, черный, нормальный. С чем может быть связанно.
P.S.: Код не дам. Можете попытаться выпросить у этого интересного человека.
https://vk.com/video232018916_456239080?list=4bc387a128d8e28fe3 - видео.
1559466782565.png

Интересно, а чем мы тогда должны тебе помочь? Прыгать с бубном перед компьютером?
Я спрашиваю тех у кого была такая проблема, ну или тех кто по видео сможет понять что не так в фэйк даке может быть.

Я спрашиваю тех у кого была такая проблема, ну или тех кто по видео сможет понять что не так в фэйк даке может быть.
По видео понять, что не так в этом фейкдаке? да это нужно быть магом 1000 lvl.... для того, чтоб хотя бы его посмотреть (ошибка доступа)

Ща бабку с экстрасенсорными способностями приглашу и скажу, главное - жди:FailFish::FailFish::FailFish:

Клиент стейт можешь чекнуть, оффсеты мб, может фейкдак кривой, без кода помощь ты вряд-ли получишь

ты хотябы скинь это видео,у меня все та же ошибка

Ой блять код он не даст такое ощущение что это супер мега секретный fake duck, даже на форуме есть сурсы с пиздатым фейк даком: legend ware, otario

Ой блять код он не даст такое ощущение что это супер мега секретный fake duck, даже на форуме есть сурсы с пиздатым фейк даком: legend ware, otario
Я не удивлюсь, если там фейк дак отсюда спащен:kappa:

Назад
Сверху Снизу