GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #1
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #2 GROWMUS написал(а): Посмотреть вложение 26016 Нажмите для раскрытия... как устанавливал кс? через стим или прогу?
GROWMUS написал(а): Посмотреть вложение 26016 Нажмите для раскрытия... как устанавливал кс? через стим или прогу?
GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #3 LexNagib написал(а): как устанавливал кс? через стим или прогу? Нажмите для раскрытия... через прогу
GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #4 LexNagib написал(а): как устанавливал кс? через стим или прогу? Нажмите для раскрытия... но на компуктере она тоже есть
LexNagib написал(а): как устанавливал кс? через стим или прогу? Нажмите для раскрытия... но на компуктере она тоже есть
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #5 GROWMUS написал(а): через прогу Нажмите для раскрытия... скорее всего из-за этого..ставил через стим (консоль) все ок...
GROWMUS написал(а): через прогу Нажмите для раскрытия... скорее всего из-за этого..ставил через стим (консоль) все ок...
GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #6 LexNagib написал(а): скорее всего из-за этого..ставил через стим (консоль) все ок... Нажмите для раскрытия... как решить пробему
LexNagib написал(а): скорее всего из-за этого..ставил через стим (консоль) все ок... Нажмите для раскрытия... как решить пробему
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 2 Июн 2019 #7 LexNagib написал(а): скорее всего из-за этого..ставил через стим (консоль) все ок... Нажмите для раскрытия... у мя через консоль тоже самое
LexNagib написал(а): скорее всего из-за этого..ставил через стим (консоль) все ок... Нажмите для раскрытия... у мя через консоль тоже самое
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #8 .enko написал(а): у мя через консоль тоже самое Нажмите для раскрытия... странно у меня все ок...я хз в чем дилема
.enko написал(а): у мя через консоль тоже самое Нажмите для раскрытия... странно у меня все ок...я хз в чем дилема
GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #9 LexNagib написал(а): странно у меня все ок...я хз в чем дилема Нажмите для раскрытия... как решить проблему подскажи
LexNagib написал(а): странно у меня все ок...я хз в чем дилема Нажмите для раскрытия... как решить проблему подскажи
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #10 GROWMUS написал(а): как решить проблему подскажи Нажмите для раскрытия... попробуй поставить через консоль стима или перезапусти пк может стим баганул.... и эт стим хоть запущен?
GROWMUS написал(а): как решить проблему подскажи Нажмите для раскрытия... попробуй поставить через консоль стима или перезапусти пк может стим баганул.... и эт стим хоть запущен?
GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #11 LexNagib написал(а): попробуй поставить через консоль стима или перезапусти пк может стим баганул.... и эт стим хоть запущен? Нажмите для раскрытия... как понять поставить через консоль стима
LexNagib написал(а): попробуй поставить через консоль стима или перезапусти пк может стим баганул.... и эт стим хоть запущен? Нажмите для раскрытия... как понять поставить через консоль стима
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #12 GROWMUS написал(а): как понять поставить через консоль стима Нажмите для раскрытия... по гайду... сейчас кину ссылки
GROWMUS написал(а): как понять поставить через консоль стима Нажмите для раскрытия... по гайду... сейчас кину ссылки
GROWMUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2018 Сообщения 107 Реакции 8 2 Июн 2019 #13 LexNagib написал(а): попробуй поставить через консоль стима или перезапусти пк может стим баганул.... и эт стим хоть запущен? Нажмите для раскрытия... обьясни как ставить через консоль стима
LexNagib написал(а): попробуй поставить через консоль стима или перезапусти пк может стим баганул.... и эт стим хоть запущен? Нажмите для раскрытия... обьясни как ставить через консоль стима
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #14 GROWMUS написал(а): как понять поставить через консоль стима Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/84372/page-9#post-840958 (никакой рекламы если шо)
GROWMUS написал(а): как понять поставить через консоль стима Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/84372/page-9#post-840958 (никакой рекламы если шо)
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 2 Июн 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. найди этот файл в новой кске с кинь в старую
gametojj Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2018 Сообщения 302 Реакции 29 2 Июн 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты установил не до конца(была такая же проблема)