Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su аккаунты

• Автор темы Автор темы wakenupo
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам вантап аккаунты по 30 дней, без хвида
Цена:400руб
Связь:форум/@Skeettalk(telegram) https://vk.com/id547360978
Киви:+79258654460
На гаранта согласен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ново рег? хмм

Купил аккаунт, все ч0тка, хвида нет, 30 дней саба

АВ аккаунта не найдется? За 500тку возьму. И сколько у тебя аккаунтов с вантапом? Если можно, скинь скрины в лс. Ты брал не вбив, ото это очень важно.

В продажу добавил Aimware.net ~ Цена 300р ~

Взял аккаунт вантапа, все хорошо.

Закрыто на проверку. Просьба воздержаться от покупок во время прохождения проверки.

Как только проверка будет пройдена - об этом будет написано здесь и тема будет открыта.

UPD: Человек оплатил подписку на мой аккаунт onetap.su. Оплата прошла моментально и успешно, но я пока-что не ижектил софт в игру. Когда заинжекчу - открою тему. Брать можно.

Но не смотря ни на что рекомендую использовать наш гарант-сервис, к тому же сделки до 500 рублей бесплатные!

UPD2: Софт заинжектил, всё хорошо. Продавец Фирсов, вроде как пообещал не скамить xD Это я к тому, что работать только через гаранта и хотя бы с какой-то минимальной гарантией по времени.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Не скам купил акк все норм, советую :seemsgood:

Купил аккаунт с гарантом. Все быстро и просто, не скам, советую.

Тупо за 5 минут все сделал, красавчик не скам

+ rep все четко и без обмана

Все топ, купил, скама нет, покупал без гаранта.

не обманул, покупал без гаранта

Вам бан по причине chargeback

Вам бан по причине chargeback
1444521572187138323.jpg

скамнул 300 рублей, говорит что больше не продает акки, пруфы могу синуть если нужны

Назад
Сверху Снизу