Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените меню)

gabarov
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Решил сделать чит который называется [ХУИТУН]
Только для начала мне надо что-бы вы оценили меню.
мб скажете что добавить или что убрать)

Само меню:
1559470461388.jpg

UPD: Обновил меню) сделал чуть-чуть лучше)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10/10 дебилов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое, мне лично не зашло

Меня всегда удивляло, зачем люди переводят на русский, если это даже не перевод, а просто перетранслирование с английского на русский..

а так топ 10/10

Деф парашное меню

Решил сделать чит который называется [ХУИТУН]
Только для начала мне надо что-бы вы оценили меню.
мб скажете что добавить или что убрать)

Само меню:Посмотреть вложение 26027
3cbffb268177fe3b23f7aaca6677239e.jpg

Уёбищно настолько, что даже комментировать нет желания.
Хуйня, переделывай.

эм а почему скрин удалили :/

Мне кажется или это фотошооп? Анимешники тупые бтв

Назад
Сверху Снизу