Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где достать ответы ЕГЭ по русскому языку

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где достать ответы ЕГЭ по русскому языку? Ебать пачаны помохите. Мало ли кто-то знает. А те кто говорят, что их нет. Не пиздите. В прошлом году были

Где достать ответы ЕГЭ по русскому языку?
Егэ? Лично у меня и у знакомых не было никаких ответов вовсе. Можно там было конечно выйти и позвонить и спросить задание, но чтобы ответы.
Пиздёж какой-то, либо разок удалось где-то наковырять. Но сколько знаю лично не слышал, знаю только то что можно купить, но за фри хуй кто даст, а стоит эта параша дорого.

Прилетаешь в Часовой пояс больше чем у тебя на 10 часов, пишешь ЕГЭ, запоминаешь задания. Прилетаешь в свой город и решаешь задания. Потом приходишь и сдаёшь на 5

Прилетаешь в Часовой пояс больше чем у тебя на 10 часов, пишешь ЕГЭ, запоминаешь задания. Прилетаешь в свой город и решаешь задания. Потом приходишь и сдаёшь на 5
два раза писать егэ?:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так разные регионы

1559485382245.png
72 регион

52
1559485405147.png

Вложения

• 1559485377308.png
    1559485377308.png
    370 KB · Просмотры: 5
Их нету. Мои знакомые мажоры все сами писали, хотя если бы можно было купить, то они бы эту возможность не упустили

Назад
Сверху Снизу