Решено Жалоба от tigerfullx14 на serg90ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Имя пользователя: tigerfullx14
Тип нарушения: Клевета
Истец: tigerfullx14
Ответчик: serg90ru
Контактные данные ответчика:
Не имею
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Форум crazy-coders.com
Дата нарушения: 1 Июн 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Данный пользователь (serg90ru), написал в теме https://yougame.biz/threads/83170/page-2#post-840716 якобы отзыв, которым я расцениваю за клевету. Без каких либо доказательств назвал проект скамом.
В случае возникновения каких - либо вопросов или споров деньги возвращаются пользователям, пользователь kappele в той же теме об этом написал, также доказательства возврата средств админ Сrazy Coders - Iskander предоставлял в личные сообщения администратору Govard (https://vk.com/it.govard)
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Симп ещё нет.Мульт чей-то пади

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Человек скорее всего бомбанул из за бана на форуме. Но если его просто так заблочили, то это уже скам считай))) По сообщению видно, что он видимо жаловался на софт и его забанили...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
serg90ru , доказательства ваших слов будут?)
Привет все пруфы вся инфа, логи от чита, скрины. все у них на форуме я немогу их от туда скачать так как забанен там, логин говорить не буду чтоб они все не удалили а может все удаленно, их форум это воздух а в бан можно улететь на раз два три.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
просто создайте тему
CRAZY CODERS
скам проект или нет
закрепите её на неделю и мы все узнаем про них

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
serg90ru , доказательства ваших слов будут?)
Не впервые такие сообщения от него, вот тема (хоть и криво оформлена) но сам факт - https://yougame.biz/threads/66953/
и так для начала покупатель всегда прав если Администрация не хочет решать проблемы их проблемы и писать мне вы сами палились, да перед кем играл три раза с ботами кто бл. боты кидали репорт(если что в ring of elysium первая катка с ботами) это скам. все мои пруфы на их форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Человек скорее всего бомбанул из за бана на форуме. Но если его просто так заблочили, то это уже скам считай))) По сообщению видно, что он видимо жаловался на софт и его забанили...
Пока сам не окажешься в такой ситуации, ты не поймёшь, мало ли что может случиться. Так что не стоит как-то негативно высказываться, не зная подробностей.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Пока сам не окажешься в такой ситуации, ты не поймёшь, мало ли что может случиться. Так что не стоит как-то негативно высказываться, не зная подробностей.
Если у человека разногласия с проектом который распространяет информацию о себе на данном ресурсе, он может создать жалобу на имя пользователя, который рекламирует этот проект тут.

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
просто создайте тему
CRAZY CODERS
скам проект или нет
закрепите её на неделю и мы все узнаем про них
Портить репутацию форума?
Привет все пруфы вся инфа, логи от чита, скрины. все у них на форуме я немогу их от туда скачать так как забанен там, логин говорить не буду чтоб они все не удалили а может все удаленно, их форум это воздух а в бан можно улететь на раз два три.
все мои пруфы на их форуме.
Получается ты кинул "пруфы" им на форум, последовал бан в твою сторону, а после этого ты решил написать на форум, перед тем как удалил свои "пруфы" с пк...
То есть без пруфов начал клеветать их.
и так для начала покупатель всегда прав если Администрация не хочет решать проблемы их проблемы
Если я правильно понял, то тебя обидело то, что у тебя была проблема с софтом(не запускался, ошибки и тд.) и ты решил высказать свое мнение в грубой форме?
Мне кажется, что ты из за того, что чит не запускался/крашился решил клеветать уже на самом форуме.(заслуженный бан)
И там вроде бы манибекают, если что то пошло не так...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Портить репутацию форума?

Получается ты кинул "пруфы" им на форум, последовал бан в твою сторону, а после этого ты решил написать на форум, перед тем как удалил свои "пруфы" с пк...
То есть без пруфов начал клеветать их.

Если я правильно понял, то тебя обидело то, что у тебя была проблема с софтом(не запускался, ошибки и тд.) и ты решил высказать свое мнение в грубой форме?
Мне кажется, что ты из за того, что чит не запускался/крашился решил клеветать уже на самом форуме.(заслуженный бан)
И там вроде бы манибекают, если что то пошло не так...
это было когда у них чит на ring of elysium вышел из бета теста это было давно у меня нечего из пруфов не осталось, я купил чит. Все проверил перед покупой сиситемные требования, способ запуска, все запускалось без ошибки все бля прекрасно но только чит детект епт, но администрация проекта сказала у нас все отлично

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
это было когда у них чит на ring of elysium вышел из бета теста это было давно у меня нечего из пруфов не осталось, я купил чит. Все проверил перед покупой сиситемные требования, способ запуска, все запускалось без ошибки все бля прекрасно но только чит детект епт, но администрация проекта сказала у нас все отлично
Доказательств нет? Тогда отдыхай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу