Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Другие конфиги Eternity v13 | Rage cfg by LynphMe

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничо так апдейт.
1559488441848.png

Линк на кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг на 50 на 50

Какому человеку(тебе) пришло в голову делать тёмно-синий текст на чёрном фоне? .-. (сорре за оффтоп), а так кфг средний. Просто этернити уже давно параша :'(

Какому человеку(тебе) пришло в голову делать тёмно-синий текст на чёрном фоне? .-. (сорре за оффтоп), а так кфг средний. Просто этернити уже давно параша :'(
Извиняй, просто у меня насыщенность и мне данные колоры норм. Этернити параша или нет конечно я не знаю, но менюшка секас.
И скасибо за оценку конфига.

АА стоят не очень, если бы угoл побольше, а то миссов мало идет по мне и в итоге отлетаю, а так среднее кфг, сойдет

АА стоят не очень, если бы угoл побольше, а то миссов мало идет по мне и в итоге отлетаю, а так среднее кфг, сойдет
Я думал сделать для более удобного разворота аа, ибо в движении они сбрасываются

Назад
Сверху Снизу