Аккаунт Steam 3к часов +8 Медалей

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара:
Steam lvl 23
Прайм присутствует!
Аккаунт перепродажа.
Блокировок нету!
2.7к часов in cs:go
В мм звание:беркут,в напарниках не играл.
Цена: 2к рублей,возможен торг или обмен

Контактные данные:https://vk.com/kveys1336
Данные о счетах: +797775690**
Согласны на гаранта от нашего форума?: Конечно
Ссылка :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вопросы и все остальное по аккаунт задавать в вк,форум читаю редко.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально

Ты же блять восстановишь?

Ты же блять восстановишь?
Аккаунт не его, написано же перепродажа, чел купил его как брут давно скорее всего и сейчас продает дороже чем купил, но 2к многа за него все таки

Аккаунт не его, написано же перепродажа, чел купил его как брут давно скорее всего и сейчас продает дороже чем купил, но 2к многа за него все таки
Дружище на счет ситуации ты прав,что и когда купил могу рассказать в лс,показать,когда были последнии игры до меня и подобное,ну это примерная цена +- скинуть могу

Акутально

Назад
Сверху Снизу