Ребят хелп. Кто шарит там в вирусах и тд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче проверил ав комп(malvarebytes) нашло 74(хуль не удивляйтесь) там были бэкдоры,крипторы,агенты,трояны. Значит я проверил удалил ав,захотел поиграть в игры,захожу онлайн игру говорить у вас типо интернет нету или мешает ав. Я такой хули нам,пошёл в стим, он вообще не открывается. Зашёл майнкрафт)9) пишет тоже самое,типо нету подключение инета. Боаузер работает. Оффлайн игры тоже. Мейби кто знает решения?

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей, Malwarebytes легко обойти, качай Kaspersky :roflanPominki: (Ну или ESET NOD 32)

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
забей хуй и реинсталь винду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
найс хуйню советуешь
про malwarebytes хуйню несешь, сравниваешь антивирусник и средство по борьбе с заражением
Ну удачи блять...
Умный пиздец сидит, иди запусти закриптованный ратник и посмотрим что эта хуйня сможет сделать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ну удачи блять...
Умный пиздец сидит, иди запусти закриптованный ратник и посмотрим что эта хуйня сможет сделать.
я тебе уже сказал, ты сравниваешь средство по борьбе с заражениями и фри АВ (хуйню) от каспера ты о чем чел
разные вещи

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
я тебе уже сказал, ты сравниваешь средство по борьбе с заражениями и фри АВ (хуйню) от каспера ты о чем чел
разные вещи
АХахахах. Ты написал, что я говорю хуйню про малвар, найс от темы уходишь...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
АХахахах. Ты написал, что я говорю хуйню про малвар, найс от темы уходишь...
покажи мне условия при которых что то сделает каспер

Разумист
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
запускаешь cmd от имени админа. прописуешь sfc/scannow. не помогает - переустанавливай винду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
malwarebytes хз почему так захайплен, он "всю" систему за 11 минут сканит, на удивление, ничего не находит. тот же dr web час+ сканит, а мб даж на читы не тригерит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
malwarebytes хз почему так захайплен, он "всю" систему за 11 минут сканит, на удивление, ничего не находит. тот же dr web час+ сканит, а мб даж на читы не тригерит
За 9 часов просканил,нашел дохуя чаво) но чот потом пизда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
За 9 часов просканил,нашел дохуя чаво) но чот потом пизда
я хз как но он сканит минут 15 110гб,мб где то нажать надо что бы по фуллу сканил, но там по дефолту полная проверка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забей, Malwarebytes легко обойти, качай Kaspersky :roflanPominki: (Ну или ESET NOD 32)
Касперский? Ещё скажи, что его юзать можно на постоянке, ведь он не жрёт ресуров дохуя, нет... Он же не видит половину вирусов, господи.
ESET NOD32 + Malwarebytes + hitman (nod32 на постоянку, остальное на разовый скан.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Касперский? Ещё скажи, что его юзать можно на постоянке, ведь он не жрёт ресуров дохуя, нет... Он же не видит половину вирусов, господи.
ESET NOD32 + Malwarebytes + hitman (nod32 на постоянку, остальное на разовый скан.)
Понял,спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
хуйня ваш нод32!Либо гризли, либо вообще на вообще крайний случай каспер!

Сверху Снизу