Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Getze.us

Title:Banned
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форумчане, сука помогите за инжектить помойку эту !!
Или расскажите как её инжектить !!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На примере скриншотов, я думаю понятно будет. Это 100% инжект :4Head:
upd: запускаешь инжектор, ставишь настроечки как у меня, а после запускаешь cs go, инжект произойдёт автоматически!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

На примере скриншотов, я думаю понятно будет. Это 100% инжект :4Head:
Нихуя это не работает, я раз 500 пере запускал кс и всё равно не за инжектилось !!

Нихуя это не работает, я раз 500 пере запускал кс и всё равно не за инжектилось !!
Микро фичу скажу, ты должен находиться в полноэкранном окне (можно в окне без рамок) в самой игре в главном меню, во время инжекта :roflanzdarova:

Микро фичу скажу, ты должен находиться в полноэкранном окне (можно в окне без рамок) в самой игре в главном меню, во время инжекта :roflanzdarova:
БЛЯТЬ ВСЁ СДЕЛАЛ И НИХУЯ

И вообще, зачем ты лезешь на форум с такими тупыми вопросами? Google вне закона?
Гугл как нахуй за инжектить зевс ?
Google: Че это за хуйня ? Я не ебу что это, отстань !!

пэзда сложный вопрос 1) Ксенос ( Да-да он :da:) 2) Мануал МАП инжект с садержкой 15 между длл 3) игра в оконном- полноекранном в окне 4) инжектить в "видео" заставке ->100% инжект = профит :negr:

Назад
Сверху Снизу