Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите с отрисовкой текста по центру

• Автор темы Автор темы KV1ST3R
  • Дата начала Дата начала
гавно кста
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я отрисовываю текст так g_pRender->Text(ЗначениеX, ЗначениеY, false, false, Color(255, 255, 255), "TEXT");

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай прототип твоей функции отрисовки текста

я отрисовываю текст так g_pRender->Text(ЗначениеX, ЗначениеY, false, false, Color(255, 255, 255), "TEXT");
Тебе нужно получить размер окна по горизонтали "ImGui::ImGui::GetWindowWidth()", отнять двойной паддинг окна "_style.WindowPadding.x * 0.5f" далее нужно получить длину текста, потом умножить её на 0.5f, И рендерить. В итоге ты получишь текст по центру.

Какое IMGUI ребята, вам там нормально? Ему нужно получить ширину и высоту экрана и разделить на 2.

Код:
Expand Collapse Copy
int screenW, screenH;
Interfaces::Engine->GetScreenSize( screenW, screenH );
Render::Text( screenW / 2, screenH / 2, false, false, Color::White(), "Sample" );

Какое IMGUI ребята, вам там нормально? Ему нужно получить ширину и высоту экрана и разделить на 2.

Код:
Expand Collapse Copy
int screenW, screenH;
Interfaces::Engine->GetScreenSize( screenW, screenH );
Render::Text( screenW / 2, screenH / 2, false, false, Color::White(), "Sample" );
нужно будет вычесть длинну и ширину текста т.к. он будет отображаться криво

нужно будет вычесть длинну и ширину текста т.к. он будет отображаться криво
Я лишь показал как найти центр, остальное думай сам. Да и чтобы вычесть что-то нужно сначала определить, не?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу