Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делить ли свой Твитч или "и так сойдет"

Делить канал или нет ?

• Да

Голосов: 5 62.5%
  • Нет

Голосов: 2 25.0%
  • Все равно

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Всем доброго времени суток, блин я по моему большую часть времени своего теперь на этом форуме провожу, но мне хотелось бы узнать у вас ваше мнение.
Столкнулась с небольшой проблемой, дело в том что я со своим братом создала нечто вроде команды, под которой мы вместе играем в разные игры, и иногда даже вместе когда получается. Но вот сегодня столкнулась с такой проблемой твитч у нас один и хотелось бы его развивать, нежели делится на несколько каналов, по моему было бы рациональнее стримить на одном канале, что-бы не было путаницы.

Но вот я в стримах не особо разбираюсь и мои друзья и многие мои фоловеры приходят в недоумевание когда вместо меня стримит брательник, хотя я и в описание его добавила и всячески предупреждала в описание. И так получается что у меня один канал, на котором стримят два человека, рационально ли это или нам разделится ? Что-бы было понятно мы развиваем общий наш проект, нашу команду, поэтому я прижата к стене с этим вопросом.

Ну есть еще минусы как время стримов, например захотела я сейчас постримить а у него вечер и он с работы пришел постримить хочет )))

1559555259114.png

Рационально.

Пиарьте друг-друга взаимно, но у каждого должен быть свой канал и свои подписчики.
Правильная мысль уже занимаемся оформлением второго канала.

Назад
Сверху Снизу